1051

Закрытый цепью двор2

Всем доброго дня, поехал я сегодня в клинику микрохирургии глаза, но на их парковке был ремонт дороги и пришлось поставить машину во двор напротив этой клиники. При заезде не увидел шлагбаума или какой-либо цепи, таблички или обозначения, что двор закрытый

После обследования подхожу к машине, примерно через час, и вижу, что выезд закрыт, натянут трос между двумя столбиками, а на машине красуется записка

Немного прихуев, думаю, как же выезжать. Ну и вытащил столб из земли, ослабил трос, выехал, поставил столб на место.

Вот мне интересно, это вообще законное закрытие двора? Не охуели ли жители этих домов, что грозят спустить колеса? Или может это я идиот, который нихуя не прав в данной ситуации?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
Автор поста оценил этот комментарий

UPD. Позвонил в управляющую компанию, сказали проведут беседу с жильцами на предмет их охуевания

раскрыть ветку (9)
60

Пфф. Сами-то в это верите? Управляйки даже свои непосредственые функции выполняют с полпинка, а проведение бесед в список этих функций не входит. Максимум - могут эти же столбики вытащить и убрать.

раскрыть ветку (3)
20
Да не верю конечно, но так, а вдруг
раскрыть ветку (2)
6
Суперклей в замок (после своего выезда) и , опционально, ответ на записке от жильцов: " е#итесь!"
раскрыть ветку (1)
1

Зависит от безбашенности автора. Иногда проще припарковаться через 5м и все.

У меня таких два случая были. В первом весь дом распределил места по свом. Вплоть до того, что мне звонили на телефон со словами "я приехал домой и хочу припарковаться на свое место". Заортачился бы - испортили бы машину. Камеры у нас известно как работают.

Второй - когда припарковался напротив гаража, которым никто не пользуется, но принадлежит инвалиду. Бабка кричала с окна, что сейчас ее сынуля приедет и будет парковаться. И что? Да прошу убрать на 10м. Ещё и авто у меня тогда новое было, жалко, что какая-то идиотина поцарапать может. Да, я потом ей под дверь нассу, но авто все равно будет уже испорчено. А законом нельзя - там справка походу есть.

Но я согласен, что кровь в таких случаях кипит. И подгадить незаметно можно иногда)

8
Лучше жалобу в гжи на УК.вот это им пердак подожжет.
25

Есть предложение получше.  Едите и паркуетесь в этом дворе. Но предварительно пишите заяву в полицию на вымогательство, и берете корешок КУСП см собой. Там типа отходите и наблюдаете. Как  только тело подошло к вашему авто, с криками и включенной камерой выбегаете и горланите на весь двор: попался, вор, грабитель, держите его. Если будет группа поддержки - еще лучше получиться. Толпой окружаете его и все громко в разнобой горланите: вора поймали, его вся полиция города ищет. Потом демонстративно вызываете полицию, беспрестанно тряся корешком КУСПа. Полиция приезжает и начинаете качать права, что вымогателя поймали на живца, что сегодня об этом будет знать весь город и требуйте доставить в отделение полиции. Скорее всего доставят. А пока вы катаетесь, то группа поддержки "объясняет" соседям, что тело, которого они считают очень порядочным человеком, так сказать матерый уголовник-вымогатель. Ставит на счетчик владельцев автомобилей, разбирает и угоняет их и что уже несколько десятков эпизодов было.

Когда тело вернется обратно,  часика через полтора, то ему долго придется перед соседями обеляться.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Хороший бизнес план
2

Ля ты крыса)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы