10155

Захарова назвала помилование Хантера Байдена карикатурой на демократию4

Я конечно патриот и всё дела, но вопрос на миллион, где был её язык, когда в нашей стране сынок Кадыровский избивал заключенного в тюрьме?

https://rg.ru/2024/12/02/zaharova-nazvala-pomilovanie-hanter...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Кисть, Перо И Топоры
Автор поста оценил этот комментарий

Вот смотри - даже здесь на Пикабу никто никогда не меняет характер своих высказываний

Кто-то топит за победу Украины - так он будет сыпать смайликами и рассказывать, сколько москалей за сутки побили даже когда Киев в кольцо возьмут

Антипутинисты на пост о том, что президент погладил щеночка, будут отвечать, что он хотел его съесть

Путинисты на пост, где президент пнул щеночка, будут отвечать, что он так погладил

Что же ты от Захаровой хочешь, чья работа состоит в том, чтобы всегда отстаивать точку зрения конкретной страны?

Плохой пиарщик любой корпорации (страны, конкретного человека, чего угодно) будет юлить и врать, хороший - правдиво выпячивать выгодное и умалчивать невыгодное

Можно подумать, ты бы взял на работу человека, который тебя за твои же деньги хаять будет

раскрыть ветку (36)
11

Менять мнение еще и психологический тяжело. Это признать что ты ошибался, не в одном моменте , а в куче вопросов и знаний и долгий период. Я в 16 лет+- и до 23 был, скажем ярым за Россию во всем. Я бы сказал нацистом , в стиле русские единственные добрые , все нации злые потому что злые , немцы и поляки вообще жить не должны, англосаксы тоже. Потом Жил в разных странах и понял что люди везде одинаковые, и что политики и бизнесмены свои проблемы решают, а не людей. Так принять свою позицию что я был все это время не прав, и что прям «долбоебом нацистом не лучше немецкий нацистов» было крайне не приятно.

раскрыть ветку (3)
8
Кисть, Перо И Топоры

Это называется просто взросление

раскрыть ветку (2)
8

ну я знаю тех, кто вырос , и вроде умный , а думают масштабами 5летного ребенка.

Вот причем с обоих сторон.

Я встречал в Европе людей, которые могут быть докторами наук и работать в крутых компаниях , за много денег, (во многом умнее простого человека), но говорить , что Путин лично приказывает больницы бомбить, так как он Маньяк.

И так же самое умные вроде люди, образованные, есть которые затирают , что запад злой потому что они злые, и Путин красавчик, причем рассказывают как в Европе плохо, а в России хорошо, но живут в Европе, и тоже бред 5летнего ребенка. И как в 30 лет такому человек поменять взгляды, я даже не знаю.

раскрыть ветку (1)
3
Кисть, Перо И Топоры

А никак

Надо уметь жить рядом с теми людьми, какие есть. И использовать их достоинства и недостатки для собственной пользы. Или общественной, кому как больше нравится

Главное, самого себя адекватно воспринимать. И, смотря на окружающую действительность, иногда задумываться - она на самом деле такая, или мне только так кажется, потому что мне так хочется?

11

Не, это тупорылы не меняют. Я чёт охуел с Бидона, и с того, что он сына отмазал. Ясен красен, что моё мнение о нём резко ухудшилось, хоть он и по закону это сделал.

раскрыть ветку (15)
12

по закону это сделал.

Какой-то очень интересный закон. Помиловать за все преступления, которые в тот период он мог совершить.

А если вдруг выяснится, что за этот период он маньячил и удил несколько десятков человек.
Что-то мне кажется что нихуя это незаконно.

раскрыть ветку (9)
1

У нас же помиловали чувака, который свою девушку через мясорубку пропустил. Я уже мало чему удивляюсь после этого.

раскрыть ветку (4)
0

Это что за чувак такой? Скинь ссылочку. Почитаю.

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
1

Ну его срочно в Питер нужно.😅

П.С. А новые известия, точно издание пишущее одну только правду?

раскрыть ветку (1)
0

П.С. А новые известия, точно издание пишущее одну только правду?

А вы знаете какое-то издание, пишущее одну только правду? Если у вас есть какие-то сомнения в аккредитованном СМИ, то вы можете провести свое мини-расследование, чтобы выяснить правду и поделиться с нами, а не сношать мозг случайному анониму в интернете, спасибо.

Удил?
раскрыть ветку (2)
5

Ну да, удил. Удилище, леска, поплавок, грузик, наживка, ебать её в сраку! Удил!

0

Убил. 😅

Чтоб не казалось - надо узнать у юриста, американского.

22

Хочешь контрольный в голову? В помиловании сказано, что ему прощаются не только те дела, по которым идет расследование, а вообще всё, что он совершил или мог совершить с 2014 по 2024.

Я вообще не представлял, что такое в принципе возможно.

раскрыть ветку (4)
1

Это я знаю, ну, такой закон, щито поделать. Америка от этого сильно хуже не сталв, а вот Бидон стал.

раскрыть ветку (3)

Америка от этого сильно хуже не сталв

Сорри, но Америке просто уже дальше некуда.

А то, что у них такой закон - это ничего особенного. У них на заточку законов под себя было 200 лет.

раскрыть ветку (2)

Нормально всё в Америке, в конце концов сына президента они судили и признали виновным.

раскрыть ветку (1)
1

Извини, но мне от слова "халва" слаще не становится.

0
Странно что вы думаете, что не существует людей, не делящихся только на "за" и "против", и имеющих комплекс мнений на одну тему или человека.

У Путина есть и плюсы и минусы. Он и многое сделал хорошего, и много не сделал что было необходимо, и мне не зазорно это признать.

К какой группе меня отнесешь?
раскрыть ветку (10)
2
Кисть, Перо И Топоры

Странно что вы думаете, что не существует людей, не делящихся только на "за" и "против"

С чего бы?

Комментарий был про то, что входит в должностные обязанности Захаровой и почему она делает вот так, а не иначе

К какой группе меня отнесешь?

Понятия не имею. Я тебя плохо знаю

раскрыть ветку (9)
В твоем комменте ни слова про должностные обязанности Захаровой.

Ты прямо говоришь что Захарова просто отстаивает определенную точку зрения именно потому что у нее такая позиция, а не потому что Захарова работает в МИД и ее должностные обязанности не включают в себя обсуждение резонансных событий внутри страны.
раскрыть ветку (8)
5
Кисть, Перо И Топоры

не потому что Захарова работает в МИД

Цитата из моего прошлого поста:

Что же ты от Захаровой хочешь, чья работа состоит в том, чтобы всегда отстаивать точку зрения конкретной страны?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

И? Ты не видишь разницы между отстаиванием позиции страны и отсутствием необходимости высказывать позицию ввиду отсутствия на это должностной инструкции?

Понятия не имею. Я тебя плохо знаю
А вообще всех пикабушников ты хорошо знаешь, что без стеснения делишь их на группы?

раскрыть ветку (6)
3
Кисть, Перо И Топоры

Я могу повторить ещё раз: работа Захаровой состоит в том, чтобы отстаивать точку зрения конкретной страны

Конкретно тебе что от ней надо?

Насчёт деления на группы: люди делятся, представляешь. Например, есть любители мороженого, есть не любители, есть те, кому нельзя по медицинским показателям, а есть те, кому всё равно

Конкретно тебе надо чтобы я конкретно тебя по какому показателю куда определил?

Вижу, что ты что-то от меня хочешь, а что именно - понятия не имею

раскрыть ветку (5)
0

Я могу повторить ещё раз: работа Захаровой состоит в том, чтобы отстаивать точку зрения конкретной страны

работа Захаровой состоит в том, чтобы информировать журналистов о точке зрения конкретной страны в конкретной области.

Её личное мнение про Кадырова ебать никого не должно в принципе, и мнение государство про Кадырова тоже высказывать она не обязана. Потому что она, сука, предствитель МИД, а не пресс секретарь Кадырова или Путина.

Насчёт деления на группы: люди делятся, представляешь. Например, есть любители мороженого, есть не любители, есть те, кому нельзя по медицинским показателям, а есть те, кому всё равно

Сюрприз, целых 4 группы. А у тебя в комменте либо "за Путина", "либо против". И без вариантов: те кто за будут за всегда, несмотря на поступок, те кто против всегда против.

раскрыть ветку (4)
1
Кисть, Перо И Топоры

1. Я передам твои претензии Захаровой - так и скажу, Ozonar, мол, недоволен. Надеюсь, на этом этот вопрос закрыт

2. У тебя в комменте - у меня в комменте три абстрактных примера того, как люди не меняют тона комментариев, несмотря на внешние события, а ты уже какую-то теорию навысасывал. Если ты за Путина, но способен отметить, что тот совершил гадость, если он пнёт щеночка - молодец. Если против Путина, но способен отметить, что тот сделал добро, погладив щеночка - тоже. Большинство пикабушников, судя по наблюдением, на это не способны

Это всё или ещё вопросы остались?

раскрыть ветку (3)
1
Кисть, Перо И Топоры

Добавлю - если тебе насрать на Путина , выбери любой пример на свой выбор, когда у тебя есть своя точка зрения, потом в мире что-то произошло, а ты раз - и способен эту точку зрения слегка изменить

Хотя не выбирай, я уже от тебя успел устать

раскрыть ветку (2)

Хотя не выбирай, я уже от тебя успел устать
Аналогично. Будто с нейросетью разговариваю, которая к пятому комменту забыла о чем речь и начала придумывать.

Счастливо.

раскрыть ветку (1)
Кисть, Перо И Топоры

Семь плохих пиарщиков поставили минусы

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы