Захар не виноват
Сразу к сути дела: у моей подруги аллергия на кота, поэтому ищем ему новых хозяев среди Пикабушников. Друзья, знакомые друзей, авито и прочие форумы пока не дают результатов.
Однако, против этого зверя не нашлось подходящих даже временных решений и теперь у кота есть спальня, коридор и ванная комната.
Подруга ещё >2 недель будет ютиться на раскладушке в кухне с закрытой дверью. Каждый вечер у неё кашель из-за отёка дыхательных путей, даже открытые окна в кухне не помогают. Опасаемся, что кашель может перейти в другую болезнь или ещё больше ухудшиться.
Этого маленького котёнка наша общая знакомая подобрала около трассы. Решила, что оставит себе или если найдутся желающие - то приютит у них, но случился отпуск и теперь он у нас.
Абсолютно здоровый, энергичный, 4-месячный котёнок. К лотку уже был приучен той самой знакомой, не промахивается. Сразу мурлычет, как только прикоснёшься погладить. Не кастрирован. Кормим 3 раза в день (утром, вечером и поздним вечером). Зовут его Захар, откликается.
Мне не хочется играть с котёнком, потому что он причиняет боль моей подруге, хотя он такой ласковый. Я прекрасно понимаю, что здесь нет его вины - виноваты мы, потому что сами вызвались на помощь... Мы очень любим животных, но видимо котов больше не заведём.
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Желательно, с будущими хозяевами поддерживать хоть какую-то периодическую связь или навещать его, по возможности. Можете взять его на время отпуска нашей знакомой - чуть больше двух недель. Сможем доставить его и при необходимости забрать, в новое место жительства в любую часть города и области со всеми игрушками, лотком, кормом и наполнителем.