Так же бесят,
Приходят ,
- Завтра у нас открытие магазина, дайте нам кассу, зарегистрируйте в ФНС, запрограммируйте
терминал эквайринга....
ЛЯТЬ тебя ночью по башке ударили?, Ты только этой ночью решил , что завтра у тебя открытие?
отсылаешь ТУ в Москву 6 ноября, а тебе звонят в панике и говорят, что ебаный насос, и кто это делать будет?
Тратишь ещё время, поднимаешь людей, строишь 500 метров воздушной линии, уговариваешь электросети включить рубильник раньше чем эти гребаные бюрократы подпишут все документы, сдаешь все вовремя и... хуй)))
Шеф кивает на руководство сети, мол, ты для них вне договора все делал, они - на шефа, мол, ты у него работаешь, пусть он тебе и платит))) А мне похрену на этих жмотов, я получил удовлетворение от выполненой казавшейся невыполнимой задачи, я обрел неплохие знакомства, я получил незаменимый опыт (и он УЖЕ приносит дополнительный доход), ну и зарплату, да, я получил конечно.
Подытоживая: мне всегда была интересна работа на ленточке, меня наоборот - рутина всегда гложет, когда все идет по накатанной.
Да а почему нет? Это ж бесплатно все было. Забесплатно можно и вагон угля заказать и потом слиться, и два вагона. Какая разница если нет последствий? Ну пернул кто то в лужу в курилке что купит вагон угля прям вот щас, чё бы не заказать? Неважно что дальше, главное что слиться можно бесплатно. Понимаете?
Есть и другая сторона медали.
Если говоришь что заказ не к спеху, то вместо положенных 2 недель его будут делать уже месяц.
Надо за 2 недели? Так и говорите. Если "не к спеху", то время на ваш проект выделяется по остаточному принципу, и гарантировано будет дольше "положенных" 2 недель
Окей, похоже есть ещё третья сторона ))))
Для многих задержка на неделю это в порядке вещей и когда ты говоришь что нужно через 2 недели и теперь реально нужно через две недели тебе приходится ждать ещё неделю сверху и производители считают что это нормально....Практически ничего из того что я заказывал за последние года два не сделали в срок, кухню, зеркала, системы вентиляции И так далее
Сейчас вот производят 3 двери металлические в Санузел ресторана, задержка на неделю из-за очереди у подрядчика на покраску, кто бы сомневался ((
P,s даже с пруфом дверей)) лежат ждут пока очередь дойдёт))
еще есть 4 сторона - когда говорят "нужно было вчера" прикола ради, ну типа исполнитель обычно же хуи пинает, а тут он сделает максимально быстро насколько это физически возможно. И похуй, что эта изготовленная срань может быть тебе и не пригодится, самое главное, что она у тебя уже есть и пункт по ней выполнен
Я конечно не оправдываю таких быстрых и внезапных ребят, но кроме слова «запрограммируйте», остальные на пару часов работы...разве нет? Или чтобы номер кассы и фискальника вписать в личном кабинете налоговой и эцп подтвердить нужен консилиум и 17 дней работы?
Не 17 дней работы. Но у тебя перед этим заказом лежат запланированные работы по другим клиентам. Которые пришли раньше.
Одному такому стремительному я предложил обзвонить впереди стоящих и предложить им подвинуться, так как он ну очень хочет быстро.
Что то он не захотел не с кем из других клиентов обсуждать порядок своей очередности.
Ну и логистика, из Еката например в Сочи, нифига до завтра не успеть доставить 10 терминалов для торговли салютами🤦♀️
Да, может, один раз видел, как у чувака какую-то жестянку с авы сняли, вроде той авой была залупа, по которой острой бумагой проводят
Сосок может быть и мужским, пока мы не видим его носителя, он как бы в суперпозиции - одновременно и мужской, и женский
Сосок Шрёдингера, так сказать
Все такие дохуя правильные и без авралов работают судя по всему. Разная хрень по большому счету случается, даже если триста раз предусмотрел всё. Другие исполнители которые должны были не подвести и делать все в срок подводят. В итоге реально случается такое, что завтра открытие, а как будто по башке ударили.
Называйте двойную, тройную цену, и люди оплатят. Не оплатят, так их проблемы. Человек иррационален в своих желаниях и действиях, это стоит принять за данность. Поэтому вполне нормально, что не всё идеально ложится на график запуска чего бы то ни было. Это не оправдание, это просто данность. Хотите - оказывайте таким клиентам услуги, хотите - не оказывайте. Но это всё равно клиенты. Пусть и не идеальные в своих запланированных планах)