У Снайдера визуал стоит на первом месте. Его фильмы нужно именно смотреть. Не отвлекаясь и желательно не за ужином, только отвёл взгляд на упавшую макаронину, так уже пол сюжета пропустил :)
А ещё с недавних пор я признался себе, что мне всегда нравилась тема зомбиапокалипсиса. Я практически жил в мире зомбиапокалипсиса, т.к. моё детство пришлось на 90-е. Вот сейчас готовлю статью про развитие жанра, чтобы упорядочнить свои мысли по теме и вместо повторяющихся обсуждений просто давать ссылку на пост т.к. я ленивый. Пытаюсь вспомнить хорошие фильмы жанра, но кроме нации Z и зомбиленда, в голову ничего не приходит. С книгами ещё хуже, там получилось вспомнить только А.Круза с "Эпохой мёртвых". А вот годных игр в сетинге реально много.
Как мне приятно было читать этот комментарий. Я вчера устал отвечать на негатив в сторону фильма и Зака Снайдера. Желаю успехов в создании длиннопоста на зомби тематику. Если речь идет о книгах то там все печально, а вот парочку фильмов могу посоветовать. Первым делом отмечу "рассвет мертвецов" от Зака ( классика), конечно Ромеро ( армия продолжает идеи зомби вируса из космоса), первый карантин, 28 дней, поезд в пусан и другое.
В фильме безумцы были отличные идеи, есть еще сериал выкуси, зомби Шон и Мертвые не умирают. Вы конечно это видели но мне хотелось вспомнить несколько фильмов.
Сериаломания | Киномания
8.3K постов28.9K подписчик
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.