У Снайдера визуал стоит на первом месте. Его фильмы нужно именно смотреть. Не отвлекаясь и желательно не за ужином, только отвёл взгляд на упавшую макаронину, так уже пол сюжета пропустил :)
А ещё с недавних пор я признался себе, что мне всегда нравилась тема зомбиапокалипсиса. Я практически жил в мире зомбиапокалипсиса, т.к. моё детство пришлось на 90-е. Вот сейчас готовлю статью про развитие жанра, чтобы упорядочнить свои мысли по теме и вместо повторяющихся обсуждений просто давать ссылку на пост т.к. я ленивый. Пытаюсь вспомнить хорошие фильмы жанра, но кроме нации Z и зомбиленда, в голову ничего не приходит. С книгами ещё хуже, там получилось вспомнить только А.Круза с "Эпохой мёртвых". А вот годных игр в сетинге реально много.
Как мне приятно было читать этот комментарий. Я вчера устал отвечать на негатив в сторону фильма и Зака Снайдера. Желаю успехов в создании длиннопоста на зомби тематику. Если речь идет о книгах то там все печально, а вот парочку фильмов могу посоветовать. Первым делом отмечу "рассвет мертвецов" от Зака ( классика), конечно Ромеро ( армия продолжает идеи зомби вируса из космоса), первый карантин, 28 дней, поезд в пусан и другое.
В фильме безумцы были отличные идеи, есть еще сериал выкуси, зомби Шон и Мертвые не умирают. Вы конечно это видели но мне хотелось вспомнить несколько фильмов.
Я вот только начал смотреть фильм, посмотрел минут 20 и уже могу сказать, что визуальный нарратив на высоком уровне. За минуту нам представили предысторию места действия и персонажей так, словно про каждого в отдельности было снято пару сезонов сериала. Далеко не каждый режиссёр способен выстроить так сцену.
буквально парой постов выше обмазывают говном этих мертвецов.
интересно, кто по итогу будет сасат.
Так что да, однозначно такого больше не хочу.
Но ведь именно зрители и определяют "статус" и будущее кинокартины, можно сравнить показатели для армии и других созданных с 0 проектов нетфликс.
Армия мертвецов Зака Снайдера. Фейковый фильм, который вас обманывает
И она тут такая не одна.
Успех... "Army of the dead"
Фильм вышел тем ещё куском. Нужен Снайдеркат.
Сериаломания | Киномания
8.1K пост28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.