да просто все пялятся в рилсы а звук никто не оценит вот я и скинул ссылку на аудио версию в качестве (мп3) хотябы 320 ито лучше...
нет, в консоли употребима, если ты создашь ярлычок (run.lnk) в
%WinDir%\System32\
ведущий к
cmd.exe
или просто скопируешь
cmd.exe
в
run.exe
оттуда можно вызвать пакеты и файлы без указания полного пути
Ради того чтобы один раз создать загр.флешку, и забыть.?
Если ярлык то уж лучше такой. Почаще пользуемый
C:\Windows\System32\cmd.exe /c taskkill.exe /f /im explorer.exe && start explorer.exe.
И как "обычная внешняя флешка" отличается от "загрузочный диск оригинальный"?
Как отличается "оригинальный" загрузочный диск, от просто "загрузочного диска"? 😁🤦
Ну если есть оригинальный носитель и флешка с пираткой. поставь их вместе , увидишь.)
С инструкцией будет видна пиратка как ориг...
на тему народной песни Болгарии
ты не до конца послушал наверное
https://vk.com/video-104502895_456239993

ты пытаешься что-то рассказать, но не умеешь, однако думаешь это должно быть интересным?
напишешь почему?
Это я про клип "triticum - petrunko" (Болгарская народная песня) в конце видео автор зачем-то добавил кусок этого ?
Да, у-у-у
В ее чашке нет любви
В ее сердце не осталось любви
Потому что она та, кого я хочу
Она та плохая стерва в песнях о любви
Просто дай мне знать, чего ты хочешь
Нет ничего, чего бы я не сделал
Не сделаю для тебя
Ты знаешь, это правда, да, да, да
У нее нет любви, да
Все красивые мотыльки, которых я знаю, любят драму
У всех этих плохих стерв разбитые сердца, да
Все эти прекрасные девушки пьют вино, как воду, да
Верни его, теперь тебе нужна черная магия
Есть причина, по которой твое сердце впадает в панику
Есть причина, по которой ведьма рифмует плохую стерву
Люблю ее лицо, люблю ее задницу, так драматично
Да, я только что облажался с какой-то тьмой
Мое сердце чувствует себя так, будто в него выстрелили
Прыгай или лучше используй Глок, он быстрый (быстрый)
Я не хочу, я не хочу, я не хочу, я не хочу потерять тебя сегодня вечером, да
Ты нужна мне сегодня вечером, да, да

Вот и я тоже не понял: к чему автор клипа "triticum - petrunko" в конец добавил это ?
Хотел спросить да уснул. )
так есть другие теги и необязательно именно в сообществах?
обсудить, думаю, найдутся желающие)
Да это ж пикабу. большей демократии не найти. думою в "рэдите" в сравнении полный тоталитаризм ..
к стати: мой пост недавно;
Ответ на пост «Германия хочет забрать у США 1 200 тонн своего золота»
народная музыка под что-то?
downtempo?
нью-эйдж даунтемпо? эмбиент чиллаут?
электроника, этно-электроника?
да я думаю пока как определить этот стиль :
https://www.youtube.com/watch?v=IJ8EQbki2ck
2022

\Prefetch\ - это вроде, что-то, наподобие кэша, только какого-то особенного, апдейты (обновы) качаются в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
ага... )
я уж подустал.. обещаю вспомнить на свежую голову
вот послушай перед сном в хорошем качестве нашёл :
долго искать вот папка в реестре "▄Prefetch" содержимые папки копируешь имена удаляешь вместо них тхт файлы с теми же именами только без расширений
не.вру.. но соседняя может.. загугли..... кароче именно в этой временные обновления удаляй спокойно никогда не заикнётся про апдейты
прикинь . не сто процентный вариант .. слетал . тут нужна физическая подмена файла в реестре тогда не слетит
необязательно.
разлочиваешь в реестре встроенного админа системы, некоторые команды всё равно требуют повышения прав
Есть несколько способов после установки обозначится админом. главное сразу приостановить обновления заменой папки тхт файлом потом можно вернуть
загрузчик перестаёт загружать систему без лишних языковых пакетов, если оставить только два, вы должны понимать какие именно два
Все блага для установки... а дальше .. подключайся и качай ) и обновляй )
главное установи тут всем дорога . как в любой секте )
удивительный факт:
10ка чекает наличие лишних языковых пакетов на загрузочном разделе и перестаёт запускаться без них, но за остальными версиями такого "поведения" замечено не было
а нтфс может оказаться, внезапно, запароленным? 🤣
загрузчики, в большинстве случаев, очень лёгкие, по этому к необязательно применять именно "FS" высокой плотности данных?
(только зачем там по 7 языковых пакетов "клодёться", если выбран только один, тоже не совсем понятно)
тогда зачем именно
C:\Windows\System32\cmd.exe /c taskkill.exe /f /im
если можно
cmd.exe /c taskkill.exe /f /im
?
необязательно.
разлочиваешь в реестре встроенного админа системы, некоторые команды всё равно требуют повышения прав
нет, в консоли употребима, если ты создашь ярлычок (run.lnk) в
%WinDir%\System32\
ведущий к
cmd.exe
или просто скопируешь
cmd.exe
в
run.exe
оттуда можно вызвать пакеты и файлы без указания полного пути
а ещё нужно понимать, что не всем доступны админ-права, даже на обычной домашней машине‥
RUN в начале ты зачем-то употребил, а?
без ключий и путей? нахуя он там нужен?
это нихуя не
title
не
CALL
и даже не
wait
?
все блять знают, что cmd из <Win>+<R> обычно запускается! 🤣
а ты включил это прямо в код батника, без объяснений? Запутывать понравилось что-ли?
дос окно
Это давно не дос, там уже дохуя нету, если что)
щас добавился "пошик"
>_ PS
Да . эо для всех кто просто узает ОС и им проще нажать Win+R видимо надо было так и обозначить . Хорошо вместо Run - Win+R.
Формат производится из ОС на клаве зажимаешь Win+R. открывается командное окно. Вводишь "cmd" Открывается дос окно. пишешь "diskpart" Дальше по списку.. главное чтобы флешка была больше 4gb
Прошу прощения просто собеседник дотошливо-не понимающий
Просто мне хотелось облегчить старания всем.
И как "обычная внешняя флешка" отличается от "загрузочный диск оригинальный"?
Как отличается "оригинальный" загрузочный диск, от просто "загрузочного диска"? 😁🤦
Я не говорю "не заработает', я говорю что абсолютно бессмысленна.
Ты можешь с тем же успехом просто отформатировать её в нтфс банально из меню диска (или в фат32, если install.win меньше 4гб), закинуть файлы и спокойно загрузиться в Уефи.
С БИОС загрузкой - данный трюк не прокатит.
Проблема в том, что ты в принципе не понимаешь как оно работает, и на сколько бессмысленна инструкция.
А теперь правильные ответы.
1. Никак. По твоей инструкции флешка в режиме БИОС не загрузится. Твоя инструкция бессмысленна. (Если мбр на неё не был записан раньше).
2. Уефи не нужен активный раздел, твоя инструкция бессмысленна.
3. Без сторонних программ - ничем. Концепция инструкции что приведена в заголовке нарушена.
4. Ниоткуда она их не возьмёт. Просто не увидит ссд/хдд и собственно попросит эти драйверы.
5. Нет, не все, особенно старые. Следовательно по твоей инструкции они загрузиться не смогут и в уефи.
6. Нет, она не понимает усб устройства как источник для установки. Если это оригинальный образ хр, без модификаций.
7. Нет, хр не умеет в уефи, а учитывая п. 1 она опять же - не сможет запуститься, учитывая п. 6 и поставиться.
8. Нет, не заработает, если это к примеру рязань на сокетах ам4/5. Про 7 и ниже - бредни.
9. Про 2010 год - бредни, про "настройки сохраняются при переносе на другой пк" - мегабредни, разве что за исключением каких-нибудь люто игровых девайсов со скриптами.
Про опыт и циферки - 30+ лет, и вплоть до того, что и загрузчики в мбр свои писал, и дрова усб устройств, и даже "васян-сборки" венды. Свой сервис порядка 15 лет.
Ты даже до сих пор не понял в чем проблема в твоей "инструкции", но продолжаешь настаивать.
Мне физически больно читать подобную дичь и утверждения "на основе опыта". Не трогай, блять, компухтеры. Всё поломаешь 😏
Ты, кстати, цифры пропустил.
) Видно что даже не пытался создать флешку по инструкции. Напомню пост только об этом, абсолютно рабочие команды. Не знаю что ещё добавить .
Может "Кнопка Win+R" затем "cmd" дальше в "досе" попробуй..
Давай что бы не лезть в ветки комментариев, выложу тут свои вопросы списком.
1. Если мы грузимся в режиме БИОС - как стартанет загрузчик, если ты не прописываешь бут сектор в мбр?
2. Если мы стартуем в уефи - зачем нам активный раздел, и дискпарт в целом?
3. Если у нас винда 7 - чем и как без сторонних программ мы распаковываем исо образ?
4. Если мы ставим 7ку на свежую мать - откуда она берет драйверы сата/рейд? Что произойдет без него?
5. Все ли матери могут грузить ефи с нтфс раздела?
6. Ставится ли (оригинальная) хр с усб флешки?
7. Ставится ли хр в режиме уефи? А если мы в режиме БИОС - см п. 1
8. Каким образом у нас на свежей плате заработает усб-мышь, если у нас (в семерке) нет дров на усб-хаб?
9. Какие тайные технологии используют усб-мыши до 2010 года, что могут работать без усб-хаба?
Соизволь ответить по циферкам.
Ты пытался поставить семёрку и не получилось. Я правильно понял ?
В этом посте инструкция для загрузочной флешки не более того. Но если о нюансах...
Исо распаковываешь в винде через "д.тулс" к примеру. Главное кидать не образ а содержимое.
4. ссд мамы 2024 видят. не знаю почему у тебя нет.
5. Сколько ставил - все.
6. да.
7. 1. нет надобности при перечисленных в сетке выше вопросах и ответов.
8. мышь до 2010г. Вин 7 и ниже их видет.
9. Начиная с 10ки дрова удалили дабы не ставили 7ки . или ты не знал что после 2010-2014 (в каждой мыши чип памяти и её настройки сохраняются даже при переносе на другой пк?)
10. циферками. не знаю. повторюсь. исходя из опыта.
Прямо таки "эмитируют"? 🤣
И даже хр? Загрузится через уефи, и поставится с усб флешки?
Ой пиздец, дружище. Что же за дичь ты несёшь...
Ну хуёво, если 20 лет ты не понимаешь как оно работает )
Многие матери 10-15 летней давности не прочитают загрузчик ефи с нтфс раздела.
Ты так и не ответил - как ты в семке "без программ" распакуешь iso.
Исходи из моей практики . вопреки всему удачно ставил 7 на мамы 2024г при помощи мыши 2010г Usb без дров. что ещё нужно пояснить?
Первое - ты не пишешь boot сектор, но зачем-то делаешь активный раздел. В стандартном режиме загрузка не стартанёт.
Второе - если ты грузишься в уефи - тебе не нужен активный раздел, зачем его делать, и зачем в целом diskpart, если можно просто отформатировать флешку в ntfs.
Чем ты в семерке собираешься извлечь ISO образ, не используя сторонних программ?
Что ты там про ламеров говорил? 🤣
Просто формат в Ntfs она не будет видна таковой в Bios. Не надо образов просто кидаешь содержимое образа ! проверено уж 20 лет как ...
В 2025 ты не накатишь семерку лишь по одной причине - если не добавишь в образ драйверы SATA/raid. Ещё не плохо бы интегрировать USB, иначе после загрузки останешься без клавомыши. Если мать свежая.
достаточно мышь до 2010 года и н надо дров купить мышь за копейки на али или достать из старого ящика. проверенно .
Хуйня ради хуйни. Если грузиться в csm - бут сектор оно не запишет, если грузиться в уефи - вообще не нужно.
Берем Rufus, нажимаем 3 кнопки.
-RE Хуйня ради хуйни.--->Твой коммент, в посте написано без программ, что тебе не нравится?
Хуйня ради хуйни. Если грузиться в csm - бут сектор оно не запишет, если грузиться в уефи - вообще не нужно.
Берем Rufus, нажимаем 3 кнопки.