У меня так мама на пенсию не ушла. Повысила цену в два раза на свои уроки, чтоб большинство отсеялись, а никто не ушел)
Зато родители учеников наверное очень "оценили" такое удорожание. Но деваться некуда оказалось.
Там богачи. Потому наверное и не ушли, не почувствовали разницы.
А сменить репетитора не такая уж проблема, это не лечащий врач.
Наверное, надеялась что останется небольшая часть учеников, с которой будет хватать дохода на комфортную жизнь с такой ценой
Не совсем, это называется заградительная цена. Тем более у нее и официальная работа в универе есть, так что хотела снизить нагрузку
Я в курсе. Только применять ее надо к месту. Конкретно к пенсии, вообще дичь. Человек хочет на пенсию, но хочет учеников, денег. Говорит только о жадности.
Я к тому что если хочешь отдыхать, посылаешь все нахрен. Я сам когда отдыхаю, временно отрубаю все аккаунты, на все говорю я на отдыхе до определённого дня. А тут просто жадность. Если бы человек хотел на отдых или на пенсию , вряд ли бы он решил повышать цены на услуги.
А причем здесь это? Я про то что она завысила цена, лишь потому что захотелось. Это просто жадность, она ничего не дала взамен
А причем здесь ученики? Почему за ее идеалы расплачиваются они?
Иначе просто жадное быдло. Работала за одну цену с учениками, а теперь заявила, что лишь потому что хочет, будешь учиться у нее по цене в два раза больше. И по сравнению с другими учителями не даёт большего взамен.
Что этот человек может предложить, удваивая цену?
Ничего. Она не просто захотела денег, она просто жадная. Иначе бы просто работала с учениками на пенсии
Дружище, она повысила цену, и ученики остались. Не ушли к другому незаменимому специалисту, а остались с ней. О чем это говорит? О том, что она качественно оказывает свою услугу.
Если вы производите лимонад, который вкуснее того, что есть у конкурентов, вы ставите на него цену х2, х3, да хоть х10 по сравнению с конкурентом. И если люди покупают за эту цену, это говорит не о том, что вы жадны, а о том, что ваш лимонад действительно вкусный. Та же ситуация и с ней
Какие идеалы, наркоман
То есть ты, если вдруг узнаешь что можешь получать за ту же работу в два раза больше - гордо откажешься от такой благости?
Или педагоги это другое, им надо святым духом питаться?
Слушай, пошел нахуй мою маму обсирать.
У нее ученики из богатых семей, с которыми она много лет. С ними цена вопрос довольно абстрактный, благотворительность не имеет смысла. Собственно поэтому наверное план и не сработал.
Неудобно семьям, в которых ты работаешь по много лет, выборочно сказать: я с вами больше не работаю. А с какими-то остаться
А старшее поколение нередко ставит цены ниже рынка, типа неудобно дорого
Из своего опыта. На постоянной работе маркетолог, оплачивается 4 тысяч день. Среди прочего занимаюсь фотографией. Поступает заказ длинной в неделю, каждый день которой оплачивается 6.5 тысяч в день. Я ухожу на неделю в фотографы, вру что заболел, либо отпуск, либо прямо говорю что есть подработка лучше по деньгам.
Про отдых. Любая работа улучшит возможно твоего отдыха даже без повышения цен. Просто смотр, кому предложить высокие цены
Сам к отдыху так отношусь. Если я хочу отдыхать, работа идёт лесом, откликался только если действительно аврал у клиента. Тогда и небольшое повышение цены роли не сыграет и клиент будет благодарен и не раз обратится к тебе