раскрыть ветку (1)
хотел написать - "ты все еще здесь" но пропустил слово, не пости больше плиз эту морду, и так из за оскара на нее смотреть придется
показать ответы
Ну твой первый пост просто полон скорби и печали, я подумал, что ты очень сильно расстроился и обиделся на всех нас.
Ты понял, что здесь не автоклуб,только после того, как твой пост с машинками заминусовали?
Ты понял, что здесь не автоклуб,только после того, как твой пост с машинками заминусовали?
раскрыть ветку (1)
Ты кстати в плане восприятия русского языка как? Туго дается? Или не все читаешь? Я вроде как написал чтобы ты отваливал отсюда ;) Вроде как и так слишком толсто было...
показать ответы
Ну твой первый пост просто полон скорби и печали, я подумал, что ты очень сильно расстроился и обиделся на всех нас.
раскрыть ветку (1)
Заминусили за то что я написал про то что женщины без сисек, это тоже самое что парни без членов(что-то в этом роде) про тачки и остальное было пару эксперементов тупо, так то потом я понял, что тут другой круг интересов
То есть, ты обиделся после ряда заминусованных постов, да?
Спасибо, что не будешь постить банальной херни, и без тебя справятся.
Спасибо, что не будешь постить банальной херни, и без тебя справятся.
раскрыть ветку (1)
Да нет, говнопостами с боянами как раз и вернул рейт, заминусили до них, фирштейн? ))) у вас тут иначе нельзя, общий уровень развития хромает)))
показать ответы
1) тебя можно узнать только по "хуете", которую ты постил
2) ты не состоишь в соц. сетях
3) ты узнаваем в ру-нете
4) тебя понимают в ру-нете
ты кто такой бля?!
2) ты не состоишь в соц. сетях
3) ты узнаваем в ру-нете
4) тебя понимают в ру-нете
ты кто такой бля?!
раскрыть ветку (1)
Узбагойся! Никто я не такой, посты были ошибочно ориентированны на вкусы местной публики (ошибочно по ряду причин которые обсуждать не намерен), есть определенная группа лиц знающие этот ник и все. Для особо тугих написанно, листать дальше, между прочим это приходится делать всем кто тут появляется, а за то что банальной херни постить не буду, и без меня справятся, можно было бы и спасибо сказать. Иди листай котиков и не пиши тут больше!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да никому особо не нужен, но ресурс популярный, а те кто из ру-нета меня знают поймут зачем я постил хуету, так будет понятнее что это я, а не забитый ник, так как в соц сетях я не состою.
показать ответы
вгоните его в минуса, это последний пост на этом ресурсе, комментить и читать планирую а вот постить не буду.
показать ответы