Заглянул за грань (часть 3)

Всем привет. Спасибо за ваши истории и комментарии. Как и говорил, не про сны, а то, что было наяву.

Сегодня поговорим про смерть. Прежде чем начать, расскажу небольшую предысторию

Когда мне было лет 13 ушли мои бабушка и дедушка.

В 32 ушел папа, в 34 ушла мама. Подробно описывать не буду, не думаю что кому-то это интересно.

А когда мне  было 14 ушла еще одна бабушка, я нашел ее под домом, она с балкона упала, об этом и расскажу. Погнал:

Истории:

1. Спустя несколько дней после смерти, мы вечером с родителями смотрели телевизор. Резко, на кухне потекла вода из кранов, папа отправил меня их зарыть, скажу честно мне было страшно и я не пошел один, мы пошли вместе. Краны (на тот момент еще "барашки"), были открыты до упора, в один момент, взяли и открылись, я х.з., ка это объяснить. Через день ситуация повторилась.

P.S.: Есть еще сны, но этот пост про то, что было наяву.

2. Эта история никак не связана с предыдущей, но все же очень странная. Погнали:

Мои друзья держат заведение, учитывая пандемию, карантины и прочее, работают в формате . "Speakeasy". Так вот,моя приятельница оставила сушить перчатки и варежки на батарее. Они пропали, осталась одна варежка. Кому они нафиг нужны, но это пол беды. Оставшуюся варежку она положила на стол, за которым я сидел. В какой-то момент мы все отвлеклись, варежка пропала, 5 взрослых человек в помещении, никто не пьяный, одна из нас вообще не пьет, мы с фонариками все обыскали и ничего не нашли, никто  не выходил и не заходил.

Пишите свои истории, конструктивная критика приветствуется.