Загадочное приключение Серого | Начало
На дворе 3/9 царство наступила ночь. Иван Царевич и Серый волк окончив дежурство вернулись в 3/9 царство. Василиса уже спала и Иван с волком тоже легли спать съев по два бутерброда. Серый тоже лёг спать на кровати сам не понимая зачем... И вот он уже удобно устроился и погрузился в мир сновиденй. Но ночь не может длиться вечно и она сменилась днём. Его слух пронзил звук проезжающих машин.
-Где это я? Это явно не 3/9 царство... -сказал про себя Серый открыв глаза и удивлённо оглядевшись по сторонам
Рядом с ним не было ничего привычного что было в 3/9 царстве. Он лежал в какой-то подворотне между мусорных баков, на улице было ранее утро. Его голова болела, а в глазах всё плыло. Серого охватила тревога и волнение, его всего трясло. В мыслях мелькали разные мысли от похищения до предательства, но его сердце чувствовало что Иван его никогда бы не бросил. Спустя время Серому стало легче и он пришёл в себя. На стене здания он заметил баннер с рекламой аппетитного бургера, а снизу был написан адрес заведения.
-Москва, значит меня занесло каким-то чудом в Россию.... - понял Серый посмотрев на баннер
Волк отправился прогуливаться по городу в поиске людей которые смогли бы ему помочь. Как вдруг ощутил зов природы..
-Эх.... Ещё и туалета нигде нет.... - сказал Серый, но терпеть он уже не мог поэтому встал за зданием и сделал своё волчье дело.
Только он собирался уходить как ощутил чьё-то дыхание, а когда он повернулся, то перед ним стояли двое сотрудников полиции
- Инспектор ОБ ППС ГУ МВД России по Москвоской области, Старший сержант полиции Игорь Сергеевич. -представился полицейский
-Инспектор ОБ ППС ГУ МВД России по Москвоской области, сержант полиции Алексей Пушкин-представился второй полицейский
-Ох и неловко получилось.... - сказал Серый
-Документы есть?-спросил один из полицейских
Серый не знал что ответить.
-В участке разберёмся. Вы задержаны за мелкое хулиганство до выяснения личности и обстоятельств.-сказал полицейский
Серый и моргнуть не успел как его уже упаковали и увезли в отделение. Его посадили в КПЗ до выяснения личности и обстоятельств.
-Ну я и попал....-сказал Серый думая о своей судьбе и чуть ли не молясь чтобы не загреметь за решётку.
Обдумывая свой поступок ему самому было стыдно что он, цивилизованное существо так решил сходить в туалет на улице...
-Эх....вот теперь придётся отвечать за свои туалетные дела... - произнёс Серый про себя
Удастся ли волку сохранить своё чистое имя или он будет обречён сидеть за решёткой по своей глупости?
Авторские истории
41.4K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.