Загадочное нападение на таксиста

Однажды тёплым летним московским вечером я вёз пассажира... с виду обычный ботаник. Но оплату поставил наличными. Я уж подумал, не все так плохо с ним, наверное поблагодарит щедрым чаем. Солидный человек всегда платит Налом. Карточки это для нищебродов. Но... первый звоночек был когда он не пожелал слушать мою беседу и упялился в свой смартфон.

Ну да ладно.. ошибся в человеке .. но везём. Заказ за 427 рублей. Понятное дело сдачи с 500 и с 450 у меня не будет. С 1000 тоже. Закон о защите прав потребителей мне не указ - он бездуховен и противоречит Традициям.

Приезжаем .. какая-то старая пятиэтажка в районе метрогородка. Пассажир резко открывает дверь и выходит из машины.

А как же оплата и чаевые!? Он мне минимум 600 рублей должен. Выхожу и останавливаю его. Ору: где деньги нищеброд?! Правая рука моя уже тянется к телескопической дубинке. Я хоть и старый. Но гуттаперчивый.

Пассажир отходит от меня на пару шагов смотрит на меня пустыми глазами. Ну... он выбрал войну. Я достаю дубинку и хотел было ее развернуть.. но тут..

... пассажир снимает штаны. Что за?!... трусов под ними не было.. нет дорогой... ищи себе подобных в гейропе, а мне такая «форма» оплаты не подходит.

Пассажир зачем то убрал свою правую руку за спину и громко сказал: «я такое Обобо я обмазался говном». .. не понял?! Это что наезд?

Тут я слышу характерный звук пердежа и...пассажир показывает свою правую руку на которой была кучка не очень крепкого говна.

Приплыли...

А тем временем пассажир берет и размазывает это говно себе по лицу и волосам ...

Что за ... ах ты извращенец то долбаный, говном обмазался.. теперь и пизды такому нормально не вломишь.. сам изгваздаешься, что для нормального мужика зашквар. подумал я. И пожалел, что так и не купил себе осу (травматический пистолет) или хотя бы пневматику.

Пассажир же продолжал испражняться и постепенно обмазывал говном все своё тело.

МДА.. уехать бы к черту от этого психа, так ведь он деньги Мне, таксисту , платить не хочет за поездку. За такое надо наказывать.. но , учитывая его «оболочку», это надо делать как-то «бесконтактным» способом.

И тут я вижу кусок камня, размером со средний кулак, видимо от бордюра откололся.. отлично.. щас я тебе вмажу, чертов говноед.. беру камень и швыряю в его наглую, обмазанную говном рожу.

Пассажир, тем не менее, проявил чудеса ловкости и увернулся от моего броска. Снова испражнившись себе в правую ладонь, он крикнул : «я Говнарь люблю говно!!» и швырнул в меня комочком своего кала.

Ах ты тварь!! Еле отпрыгнув , прячусь за дерево. А пассажир-говнарь продолжает свой «обстрел».

Твою же мать, откуда столько говна то может быть. Он вроде худой и не особо то высокий, но высрал уже литров 10 не меньше.. себя вон по пояс обмазал собственным дерьмом, а теперь вот меня «обстреливает». К дереву прижал и не даёт высунуться ... убежать к машине.

Ну... ситуация безвыходная... звоню 112, Але полиция, псих напал, адрес такой-то .. разговор занял пару минут.. слышу, а «обстрел» то вроде прекратился.

Выглядываю из-за дерева... а там... пассажир, не переставая испражняться, обмазывает говном мою ласточку.. мою машинку.. мою родименькую... сидение уже обмазал, за капот и двери принялся..

Вне себя от ярости и с диким воплем я побежал на него с дубинкой . То , что избивая его я могу обмазаться говном сам меня уже не волновало..

И тут слышится вой сирены... оборачиваюсь, едет полиция. Пассажир же, гаркнув своё : «стань хорошим Обобо! Жидким вымажись говном!» как обезьяна запрыгивает на дерево, с него прыгает на окно хрущевки и исчезает в сумерках...

Полицейские в этот момент резко выбили из моих рук дубинку и скрутили меня, одев наручники. Пару раз огрели своими «демократизаторами». На вопрос «документы?» киваю в сторону машины. Копы морщат нос и матерятся ... из нематерного было разве что «извращенец».

Везут меня в отделение и начинают шить дело. Моя дубинка, которую я хранил ещё с советских времён, теперь оказывается «холодное оружие». Мои показания о нападении пассажира говнаря ничего кроме смеха у них не вызвали....

Что в итоге:

50 тыс. рублей я отдал полицейским за то, что бы не шили на меня уголовное дело за хранение холодного оружия;

11 тыс. рублей - штраф за парковку и оплата эвакуации на штраф стоянку. Как назло Машина стояла под знаком 3.2.7...

12 тыс рублей - услуги химчистки салона от фекалий и автомойка.

На пассажира я написал в поддержку агрегатора на букву Я, но мне так и не ответили... но вот комиссию за тот заказ содрать с меня не забыли. А вскоре так я вообще был там заблокирован. Какой-то нищеброд пожаловался на меня в поддержку за то, что у меня не было сдачи с 1000 рублей (при заказе на 863 рубля то... экий жлоб и жадина). И его Жалоба была услышана , в отличие от моей то...

ТЯЖЕЛО БЫТЬ ТАКСИСТОМ МОСКВЕ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги