Ну вот вы ответили. Все той же жевачкой с майдана... За 2 года ничего не изменилось...
Прям цитаты с цензор.нет: "Подписали","агрессор", "комуняки", "за любое говно, только против России"
Мое мнение изменилось, если вкратце - оптимизма гораздо меньше, ибо у власти не реформаторы, а соплежуи и все теже любители договорняков, все происходит очень медленно и только с большим давлением от активистов. Я расчитывал примерно на сценарий Грузии с их умопомрачительными реформами, у нас с этим оказалось намного хуже. Цензор.нет не читаю, прошу прощения. Удачи!
А вы уже в Европе что-ли?
Или у вас перестали стрелять в не так говорящих на Донбассе?
Или перестали перекрывать дороги к Крыму и взрывать опоры ЛЭП?
Или перестали переименовывать улицы с русскими именами и фамилиями?
ИГИЛ вам ещё там брат и товарищ, судя по ресурсу правительства Украины "миротворец"?
Вот когда на мои вопросы будут простые и понятные ответы, тогда и ответишь на свой вопрос.
1) Соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом подписана в полит. части. Экономическая часть вступает в силу в 2016 году.
2) Ну я русскоговорящий с Донецкой области, в меня не стреляют. И вообще на Донбассе миллионы русскоговорящих живет (как в неподконтрольной, так и в подконтрольной Украине части) и что-то не расстреливают их.
3) Не перестали. Разница в восприятии. Оккупант должен обеспечивать оккупируемую территорию. У нас и так власть, олигархи и коммерсы миллионы заработали за 2 года торговли с аннекированым полуостровом. В 2009 РФ во время морозов отключила газ Украине и Европе и посчитали это нормальным и в Грузии тоже был схожий инцидент ранее. И не сожалели. А тут вдруг крымчан жалко стало.. Международное право четко говорит, что оккупант несет полную ответственность за обеспечение занятых территорий и населения всем необходимым.
4) Переименовывают улицы не с русскими именами и фамилиями, а с именами политических деятелей СССР (Ленин, Фрунзе, и т.п.), согласно закону о декоммунизации вобщем. Если что в Харькове многие улицы переименованы в честь местных научных и культурных деятелей СССР, чтоб ты не думал что тут везде одни улицы Бандеры или Шевченко.
5) ИГИЛ нам не брат, конечно. Но смерти русского солдата я теперь радуюсь всегда, естественно, после всего горя, что они принесли моей стране и моей семье. Ну исключением может быть защита РФ от внешнего агрессора, но такого после 1945 не было и врядли случится.
Вобщем-то с тобой все ясно. Спасибо, за быстрый ответ.
У вас они в правительстве. Уже издали 3 важных закона.
У нас нацисты далее своих сборищ не тусуются.
Правда белоленточники (аля ваши майдановцы) периодически их вытаскивают... Зачем? Скорее всего для того же безобразия, чтобы стравить всех и смотреть как разваливается страна.
Привет! Мне вот интересно, спустя 2 года, ты и твое окружение до сих пор считают что в Украине фашисты\нацисты у власти или взгляды все-таки поменялись? Да и вообще, поменялось ли отношение к произошедшим событиям или примерно такое же?
З.Ы. Не срача ради, реально очень интересно, меняются ли убеждения со временем или нет
Если будет интересно - отпишусь о своих ощущениях
"тот закон был мертворожденным, он никаких изменений не привнёс" а какой смысл был его сразу отменять? если ничего с ним не изменилось.
"в России на ~75% фашистский строй". однако в РФ тебе пи*ды не дадут за то что ты украинец, в отличии от львовщины.
а какой смысл был его сразу отменять?
Это была ошибка, сначала нужно было продумать новый, учитывающий все интересы, закон. Кстати, его отмену языкового закона уже ветировал И.О. президента Турчинов.
"однако в РФ тебе пи*ды не дадут за то что ты украинец"
Зато в РФ дадут пизды чурке за то, что он чурка.
У вас там тоже хватает "Россия для русских" и т.п. Так что, мне теперь считать всё ваше население фашистами?
Только схема одна.
Разделяй и властвуй называется.
Через 5-10 лет по плану новый майдан... Традиция.
А ты и дальше думай, что кучка фашистов устроила гос. переворот или всех купил Обама.
В богатой Украине.
Не видя куда вас ведут товарищи, а нет так нельзя, господа из Европы...
Югославию они уже привели... Ливию тоже... Вот и вас приведут.
P.S. Я не за ЕС.
Русский язык запретили в качестве официального... При том что на нём говорит 80% населения... К власти пришли русофобы. Русофобы = националисты.
Страна становится проамериканской... Россия такого под боком терпеть не может.
Кто сейчас к власти пришел? Человек, которого выбрал народ?
Нет, сейчас И.О. президента спикер, как и прописано в конституции, перевыборы президента через 3 месяца.
Избранная рада?
нет, переизбрание ожидает нас через некоторое время.
А идеалы Майдана никак не смена коррупционных чинушей и не поиск лучшей жизни. Просто революции под другим предлогом не делаются.
Фашизм - обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
1. национализм - всем известен, русский язык, единый славянский народ и т.д. Даже конфликт с украиной сейчас основан в принципе на нём
2. культ личности - без комментариев
3. милитаризм - государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов.
Конкретно - то, что сейчас делает Россия в Украине, и делала раньше постоянно
4. тоталитаризм - политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.
Контролируется всё, и одной партией, т.е. одним человеком. Вот недавно даже сайты в интернете, чтобы создать, нужно зарегистрировать и пройти комиссию :) тотальный контроль
1. национализм 4 \ 10, т.к. Россия всё-таки многонациональная страна и евреев и другие не русские нации там особо не притесняют.
2. культ личности - 7 \ 10 Памятники Путину ещё не ставят Путином детей не называют, но многие другие признаки есть
3. милитаризм - 10 \10 одна из самых развитых в млитаристском плане стран, ядерная сверхдержава
4. тоталитаризм - 8 \ 10
в России на ~75% фашистский строй
Если уже говорить о фашизме.
ИМХО
к примеру: http://www.stopfake.org/d1-80-d0-be-d1-81-d1-81-d0-b8-d0-b9-...
А нет это титушки пишут на мове, точно...
Майданом стравливают наши народы, вот что я вижу... Источники использую все возможные, убирая бред и истерику от СМИ...
А идеалы Майдана никак не смена коррупционных чинушей и не поиск лучшей жизни. Просто революции под другим предлогом не делаются.
То что больще 1000 русских приехало в Харьков - факт, были автобусы с Белгородскими и Воронежскими номерами.
Путинские зомби - зазомбированные путин.ТВ люди, которые думают, что майдан устроили фашисты.
"А идеалы Майдана никак не смена коррупционных чинушей и не поиск лучшей жизни" да ладно? А какие иделы? Убить всех москалей?
"Просто революции под другим предлогом не делаются." ну так все хотят счастья, ты же видел дом Яныка и Пшонки, ты думаешь народу нравится жить в нищете, когда их так обдирают ради личной выгоды?
Конечно сейчас может всё потечь из 1 кармана в другой, но поэтому остается майдан, чтоб не дать такому свершиться. И в любом случае огромные коррупционные схемы уже нарушены, что не может не радовать. А ты продолжай дальше жить, думая, что всё куплено США, наслаждайся, живя в неподкупной нищей России.
Майдана не было. Убийств в Киеве не было. Экстремистов не существует.
Поставьте перед монитором банку с водой. и после просмотра ролика пейте по столовой ложке перед едой - и вы сразу попадете в страну розовых пони, которые какают радугой.
Фашизма нет, бандеровцев нет. Харьков был чистым все время противостояний в Киеве, все время, пока активисты занимали ОДА. Приехали туристы из России, с помощью Путинских зомби пошли выкуривать "фашистов" из ОДА, растрощили там всё (а они были за чистый Харьков, как говорили бойцы самообороны), устроили самосуд, убили нескольких людей. Зазомбированные первым аналом при этом радостно кричат: "Ураа, ьей фашистов".
Включайте мозг.
http://www.youtube.com/watch?v=qTqDtzdUA8U
В Крыму фашистов и бандеровцев нет, поскольку местное население никогда не допустит. Но после захвата обладминистрации в Харькове меры принять стоит. Особенно после обращения президента страны.