раскрыть ветку (1)
Ты живёшь где? Давно пора привыкнуть, что тут простых граждан за людей не считают. И не надо начинать про "а вот из-за таких в стране ничего и не меняется".
Они дрочат на плюсики. Нормальным не понять. А это местное мелкое млекопитающие, не обращай внимания.
раскрыть ветку (1)
1) Засирателями ленты сами бунтующие недовольны и, согласно опросу в группе в вк, они сотставляют меньшую часть.
2) Бунт не из-за сисек, их везде найти можно. Бунт из-за хронического отвратного отношения администрации к пользователям в последнее время. И имеются ввиду баны за нарушение правил, а именно обращение как с никем.
Всё завертелось вокруг успели не из-за того, что он связан с клубничкой, а из-за косяка модеров который был связан с призванием успели. В результате людям прилетели баны за просто так, а модеры не хотели признавать и исправлять это, пока не начались бурления говен.
раскрыть ветку (1)
Я все это прекрасно знаю. Я не понимаю, нахер тут все заливать своими претензиями. Модеры давно услышали. Захотят - исправят, не захотят - нет смысла срать в ленте. Прошу прощения у всех за негатив. Просто взбесило.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зайди на мой акк. Видишь? Мне срать на него. Я могу хоть туеву кучу создать. Не ради рейтинга сижу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я сюда захожу читать. И многим, уверена, вообще насрать на ваши разборки. Это чей сайт? Вы в гости пришли. Не нравится - вон дверь.
показать ответы
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.