Вот за это я люблю интернет, один пикабушник рассказывает как сжег поле, другой как его вырубили в каком-то клоповнике, это интернет. Пожалуй посижу сегодня тут еще.
для лл: школьники подожгли поле, приезжала мчс, их не нашли
Если побольше подробностей, то сидели мы в Диком Койоте с другом, к другу докопался этот самый боксер, из за девки какой то, типо она на друга глаз положила, а не на него. И типо пойдём выйдем, ну как обычно.
Вообщем вышли я друг этот боксёр и у боксёра команда поддержки, здоровый тип.
Кстати боксёр сразу и сказал что он типо боксёр и на друга всё быковал, я внимание иагрессию на себя стал отвлекать.
Ну и в момент разговора со здоровяком, боксёр увидел что я отвлёкся и ударил из под тишка, друг сказал я сразу на асфальт упал и подрыгался чуток, набежал народ предлагали скорую вызвать, а боксёр со здоровяком сразу же свалили. Ну вот и вся история, я очухался через 5-7 минут, немного утром побаловала челюсть, а так без особых последствий прошло.
Боксёр конечно дурак, я мог неудачно на асфальт бумкнутся, сколько таких историй.
Кстати рост мой 188 и весил я тогда 100, здоровый был ходил в качалку с тренером. А вырубили за 1 удар
Ещё забыл, нога болела потом, видимо подвернул когда как мешок на асфальт грохнулся. Вообще опасно это всё, с роста почти 2 метра головой об асфальт , если неудачно упасть можно и навсегда отъехать. Утром ещё подташнивало, но не понятно сотрясение или просто с бодуна.
Мы ещё по паре баров успели пройтись с другом после того как я очухался