Задолбовирус или семейная жизнь
Все привет.
Небольшое отступление - я не воспринимаю всерьез всю эту пандемию, меня достала вся эта паника вокруг вируса. Руки мою, как и всегда. Единственное средство профилактики для меня - пиво в пятницу, субботу, иногда ещё и в воскресенье (у меня это от всех болезней - самовнушение, так сказать).
Теперь к сути поста.
Живу с женой и тёщей. С женой ждем ребенка (остался месяц). По пятницам после работы заезжаю к родителям (от работы до них ближе чем до дома). На прошлой неделе заехал к родителям - узнал, что мать уже второй день не ходит на работу, потому как болит спина, голова и высокое давление (при том что она гипотоник (или как там называют людей с пониженным?)).
На следующий день я просыпаюсь с болью в ногах. Весь день сквось боль и слезы игнорирую это, списывая на излишнюю подвижность в последние дни (обычный режим дня у меня сидячий - работа сидячая, машина и т.д и т.п. - пройти 100 метров достижение недели).
И вот в воскресенье я просыпаюсь с болью в ногах, спине и голове. В голове было ощущение что накануне перепил, причем очень сильно перепил. Хотя накануне всего пару банок пива опрокинул. Но боль - один-в-один как с перепоя. Ну, думаю, ладно, знаю я эту боль, сейчас 3-4 банки пива и пройдет.
Не прошло. Под вечер голову разрывало. Болел копчик. Из чего я понял, что он и болел изначально, а в ноги просто "отдавало". Как и во всю спину. Жена дала обезболивающее (порошок какой-то - не кокаин, а реально лекарство, немесил вроде, или как-то так))). Уснул на часок, проснулся, вроде прошло.
Ну прошло и прошло, благополучно забыл об этом. Зато через пару дней заболел у меня батя. У него это в порядке вещей - раз в год мучает его остеохондроз. И проявляется повышенным давлением. Так и в этот раз. Только нынче у него не верх спины болит, а низ. Как и у меня. Как и у матери. За пару дней до этого с похожими симптомами слегла теща. Я особо не вкурсе, всего ( она либо на сутках, либо я ухожу на работа она еще спит, а прихожу она уже спит).
Брат тоже с теми же симптомами свалился.
Поговорили с матерью: у них на работе 2 человека с похожими симптомами на больничном.
Ну что логично предположить? Под шумок всеми известного вируса гуляет ещё один, вот такой как у нас.
Предположили, и забыли.
А в четверг, по первому каналу, после новостей, была передача про этот злое@&чий вирус.
Там включили видеосвязь с парнишкой, который лежит в Коммунарке с короной, и врачи это выявили и подтвердили. И он рассказал о симптомах. Дословно не помню (лига детективов без проблем найдет этот выпуск и в комментах скинет ссылку - мне лень искать), но точно говорил он про повышение температуры и про ломоту в теле.
И вот тут я задумался. Ту боль в спине - можно отнести к ломоте.
Повышение температуры - да я хз, у меня часто озноб бывает. Что дома, когда выхожу на лестницу курить, что на работе в курилке. Холодно так, что ещё час озноб бьет. Так что может под этот озноб и проморгал температуру.
А может это не другой вирус гуляет под шумок короны? Может это сам короновирус так у нас проявляется?
Нет, я не убежден в этом - просто гипотеза.
И вот решил я со своей суженой поделиться этими мыслями.
Рассказал все вышесказанное.
Что в итоге?
Я дурак. Да как я такое вообще мог подумать.
Да если это так,. То я должен валить к своим родителям жить на время (и пофигу что с момента болей в спине и голове мы спали ежедневной вместе со всеми вытекающими).
Короче, я был поднят на смех, со словами, блин пойду маме расскажу этот идиотизм. А мама (теща моя) работает медсестрой в [непомню как называется , но отделение с проблемами лёгких].
Все это небольшое (ха-ха, нихренасе небольшое) вступление. Я что хотел сказать.
Я хотел высказать теорию, и поделиться своим взглядом на всю эту херню.
Ну я считаю, что этот вирус не страшнее гриппа. Это раз.
А что если уже почти вся Москва (а я в Москве живу) болеет этим, почти все считают это обычным ОРВИ и спокойненько выздаранвливая возвращаются к серым рабочим будням? Может реально он именно так и протекает?
Ведь ни для кого уже не секрет что вся паника - искуственно создана и беспочвенна
А вдруг?
Ну ведь имеет же право на жизнь моя теория?
Ну хотя бы право на обсуждение...
Зачем же сразу на смех поднимать?