Задетое ЧСВ или месть
Скажу сразу. Я не очень хороший человек. По крайней мере, был в молодости.
Как-то находясь в летнем отпуске, у родителей в деревне, у меня завязались отношения с одной девушкой. Которая была старше меня всего на 2 года, но уже имела пятилетнюю дочь.
В общем, когда я заканчивал седьмой класс, она заканчивала девятый, будучи беременной (не от меня, естественно, от соседа моего, который лет на 10 меня старше, я тогда о половых актах только мечтал).
В принципе, на этом её образование и закончилось. Тем же летом она вышла за него замуж, потом развелась. И, как раз после развода, за ней потянулась не очень хорошая слава, для девушки. Ну знаете, как с замком, котрый могут открыть любым ключом.
Тогда, в отпуске, я подумал, что деревня маленькая, заняться особо нечем, почему бы на этот месяц не заиметь соития с данной особой.
В общем, сидели возле клуба оставшейся в деревни молодёжью. Гитара, пивко. Августовские ночи в Сибири прохладные, дал ей куртку согреться, ну а дальше слово за слово и закрутилось.
Впоследствии оказалось, что живёт она в городе (в том же где я учусь) и предложила мне от друга @Smack87 переехать к ней. Ну как переехать, перевести вещи (одну сумку). Так как постоянно проживал я в казарме, а у друга лежали гражданские вещи, которые при увольнении одевались, для более комфортного его проведения.
Сопоставя срок нашего первого совокупления после начала отношений, и предыдущие её регалии, о которых ходили слухи, и не желая обрести благородство оленя, путем отращивания его рогов, в самом начале нашего сожительства, я провел с ней беседу, в ходе которой мы пришли к "совместному" выводу, что лучше горькая правда, после которой можно простить измену (прощать измену, конечно же, никто не собирался), чем жить во лжи.
В течение полугода продолжались наши свидания. Увольнения я брал обычно дважды в неделю: среда, суббота; с ночевой.
И вот в начале декабря приезжаю вечером. Ужин. Постель. Спрашиваю, как к родителям съезлила в деревню? И говорит, она мне человеческим голосом, как и договаривались, что мол вышла с подружками погулять, а там пацаны приехали с района, я с одним сидела в машине разговаривала, ну и выебал он меня.
Я сделал максимально грустное хлебало, пустил скупую мужскую слезу по небритой щеке и, как было уговорено, простил её. А после этого случая, она начала заводить разговоры о супружестве. Наверное, понравилась моя реакция на её слабый передок.
Признаюсь честно, жениться и становиться опекуном её дочери, в планах не было и до её признания. А после, остался с ней, просто потому, что было удобно. Есть куда приехать, есть кому накормить, есть куда присунуть. Думаю, что любой нормальный мужик, после такого будет относиться к подобной женщине как к объекту. Дорожить этими отношениями и её чувствами я перестал.
На Новый Год мы поехали вместе в деревню. Встречали, правда, порозень, так как знакомых общих не было, среди наших компаний. Ну вот в моей компании была одна татарочка (но по внешности от славянки не отличишь), такая симпотяжка, щёчки кругленики, как я люблю, волосы густые русые ниже пояснице.
Значится стоим мы с Айгулечкой, за тем самым клубом, целуемся, глаза закрыты, и тут резко её лицо от моего так отрывается. Ёпрст. Смотрю, а это моя изменщица, держит Айгульку за копну шикарных волос. Я схватил её за руку, лишь бы невиновной девочке больно не было. После чего моя сожительница её сразу отпустила и с оскорблений татарочки, перешла на меня, кричала, что так и знала, что я не простил, что я специально это сделал.
На Старый Новый Год я уже снова перевез вещи к @Smack87.
После она звонила, писала, просила вернуться обратно, 1:1 - ничья. Но желания такого у меня не возникло.
Не знаю почему я так поступил. Месть ли, или просто всё равно было.
Не думаю, что она сразу кардинально поменялась. После меня крутила с моим другом детства, женатым. Несколько лет спустя узнал, что она вышла замуж за баБтиста. Уже много лет живут вместе.
Истории из жизни
41.2K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.