Нормальный пример. Просто опускается тот факт, что жандармы полностью прикормлены одной стороной, защищать будут прикормившего их гопника.
А вы в течении многих лет уже говорили полиции, что вас напрягают действия соседа. И ещё вам напрягает, что полиция поставляет говно на территорию соседа.
И вообще вы полиции н когда не нравились.
И сейчас полиция, вместо того, что бы урегулировать вопрос между двумя соседами миром, начинает в удвоенном количестве и не скрываясь поставлять говнеметы вашему соседу
можно тогда этот пример вообще на все приводить, а если скажут "не вяжется", всегда можно сказать, что имелось в виду другое. Класс
ну объясните тогда мне, зачем приводить пример, который не подходит? я там вопросы задавала, а не спорила, вы хорошо читаете? А с логикой как? Какое вот у меня мнение, исходя из написанного в скринах?
Я ж правильно понимаю: ТС попытался выпендриться и обосрался?)
Чем тебе пример не нравится?
Давай другой пример:
ТС кого-то оскорбил, пришел модератор и его забанил. ТСу обидно, но никто не оброщал внимания, что до этого под постом ТСа его обзывали, оскорбляли и даже личные данные выложили. Вопрос: а почему модераторы не банили обидчиков? Потому что на пикабу одни боты "бе-бе-бе", "первое слово съела корова" и "потому что" XD
Так доходчивее?
меня прям отпускает, когда люди умничать начинают, альфа человека включать, сразу ясно, что интернет - это их единственная возможность) ну, хоть где-то ты на коне