раскрыть ветку (1)
Минусят черти это какраз относиться к вам. Напиши слово "В Украине не трогают русских" и будет -100 к карме) Хотя ты сам можешь находиться в Крыму и быть русским... Вобщем, решают за тебя)) Так что не надо тут, что мол тебя минусят)
П.с. и это сообщение щас в минусе будет)
П.с. и это сообщение щас в минусе будет)
показать ответы
Автор, ты же не хочешь что б мы подумали что ты тут вброс делаешь? Не хочешь. Ну так фоточку то выложу, самостоятельно сделанную...
раскрыть ветку (1)
Услышал только что по канале Украина телефонный разговор с одним из офицеров. Мол люди с битами празбивали там что то и лишили электричества одну из ВЧ. Буду рад если утка.
Копирую, что я выше написал.. Просто не хочется верить, что канал называющий себя "Украина" может так жестоко пиздеть. Особенно про ребят с гражданском с битами. Все каналы трубят как один, и "Украина" больше всех.
Копирую, что я выше написал.. Просто не хочется верить, что канал называющий себя "Украина" может так жестоко пиздеть. Особенно про ребят с гражданском с битами. Все каналы трубят как один, и "Украина" больше всех.
показать ответы
А, впрочем.. глупая тема, расходимся... Откуда вы знаете зачем там окопы и откуда я знаю верная ли это информация...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Услышал только что по канале Украина телефонный разговор с одним из офицеров. Мол люди с битами празбивали там что то и лишили электричества одну из ВЧ. Буду рад если утка.
показать ответы
И что за люди в гражданском с битами, за которыми стоят ваши защитники русско-язычных украинцев?
показать ответы
Украинские каналы уже и "Россия объявила войну, срочная мобилизация!" кричали, и "Россия поставила ультиматум о разоружении", и ещё много чего. Читайте форумы крымских жителей — там всё тихо и "спасибо русским, что пришли".
раскрыть ветку (1)
По логике вещей - чтоб не рыпнулись Крым отвоёвывать. Так-то их, при необходимости, расщёлкают на раз-два, но кровища явно никому не нужна - не за тем пришли.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
на удивление, не плохо.. относительно общего экономического положения.. С равной страной могли бы и потягаться немного...
показать ответы