14

Зачем мужчины платят за Пьюр?

Пару месяцев тусуюсь на Пьюре.
Я вот реально не понимаю, обижаюсь и расстраиваюсь.

Мужик платит за пьюр. За знакомства. Мужик с порога говорит, что работает без выходных, пишет диссертацию, улетает на Луну в эту среду, лежит в больнице. Но я ему очень. Очень. Очень понравилась и о такой женщине он и мечтал.

Нахрена он платит за пьюр? Чтобы просто потрепаться? Окей, темы для трепетных разговоров при активной беседе исчерпываются за пару дней. Потом начинается бессмысленное и беспощадное ежедневное: привет, как дела? Особо одарённые ещё могут рассказать, как бы они меня и в хвост, и в гриву. И всё. И больше ничего. Никакого предложения встретиться.

Если я предлагаю - начинается какой то бред: "Рома, извини, у меня самолёт Москва-Париж-Милан-Москва"

Есть, конечно те, с кем переписка по сообщению в день. Эти особо занятые. Рассказывают о том, чем и как они там заняты. Какие важные и безотлагательные миссии выполняют на благо человечества. Тогда этот бессмысленный треп затягивается на месяцы.

Есть, конечно, те кто вотпрямщас готов к встрече и ему вообще плевать, кто там на том конце. Совпадение ли, но они мне внешне все не нравятся. Такой типаж горячих парней с круглым лицом и маленькой челюстью. Совсем не возбуждает, да и смысла в дрочке человеком нет.

В реале я как то больше преуспела в романтических знакомствах. Хотя, дейтинги вроде для того и изобрели, чтоб не смущаться, знакомясь на улице.

В общем, мне непонятно, зачем мужики платят за пьюр, если не готовы к встрече?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Попробовал подписку на неделю… даже встретился разок… но, т.к был в отпуске вторую неделю, дико шизгарил с алкогольными возлияниями, свидашка прошла мягко говоря не очень потому что я тупил страшно(сейчас понимаю, что лучше бы перенес встречу, но тогда хотелось в 2х недельный отпуск запихнуть максимум оазвлечений😂 ))) но и девушка не зацепила. Потом были мэтчи с молодыми девчатами, но как то без желания встретится… в итоге, подписка закончилась, а продлевать желания нет☹️
раскрыть ветку (36)
0
А почему с молодыми девчатами не было желания встретиться?
раскрыть ветку (35)
3
Наверное прозвучит странно, но даже в короткой переписке не случалось коннекта, в смысле, разумеется я и рад бы с ними встретиться чисто для постельных сцен, но раз уж последовало какое то общение- хотелось бы хоть минимум коннекта… ну или я совсем охренел уже и выпендриваюсь))
раскрыть ветку (34)
4

Так может Вы их линго не владеете? И не знаете, кто такой Милаш или Димаш.  Сплошной кринж, короче, старпер )))

Как и я ха-ха. Но у меня хотя бы есть шанс побыть милфой.

раскрыть ветку (32)
1
Вооот))) в точку))) и ведь вроде не старик, 36 всего, и работаю в солодом коллективе, который активно завожу на всякие тусы больше я… но вот миловидные барышни 22-25, яс которыми были мэтчи, никак не коннектился с ними в перписке… и да, милфа для молодого соплячка- кайф))) сам так же балдел от них, когда было 22-25… надо срочно для мужиков вводить такое понятие
раскрыть ветку (9)
0

Так есть уже! Daddy ))

раскрыть ветку (8)
2
Оу щет… звучит как то старо чтоль… забавно, но не то))) девчата с работы подсказали «Sugar Daddy»😂😂😂
раскрыть ветку (7)
1

Ну, это если бабла много. А если бабла средне, то надо брать подтянутым тельцем, лёгкой сединой, активной позицией. И за волосы...

А не на диване Нетфликс энд Чил и вот это вот всё.

раскрыть ветку (6)
0
Согласен! Поэтому фигачу в зале 4-5 раз в неделю, марафоны на велике, работа, и по пт барчики… это мне помогает быть в обойме😂чил и нетфликс- вс вечер
раскрыть ветку (5)
0
Го в барчик!
раскрыть ветку (4)
0
😀да я почти каждую пт заглядываю теперь)) новым знакомствам всегда открыт, так что только ЗА)
раскрыть ветку (3)
1
Кстати, вот 23летки на меня 35 летнюю отлично клюют и на встречу прям летят.
раскрыть ветку (21)
0
а дальше что с ними?
раскрыть ветку (20)
1
Фантастический секс, понятное дело
раскрыть ветку (19)
1
что такое фантастический секс то?
раскрыть ветку (18)
2
Базовый секс: Красивый, чистоплотный мужчина с эстетичным, ровным членом. Хорошим стояком и темпом. Знает, где клитор.

Фантастический: всё то же самое, только он ещё умеет сам получать удовольствие и внимателен к отклику партнёрши. И та самая "химия" между партнерами
раскрыть ветку (17)
0
т. е. с кривым членом такого эффекта не добиться и химии небыть?
раскрыть ветку (16)
0
А у вас весь набор кроме ровного члена?)
раскрыть ветку (3)
Лично мне для компенсации нужны бонусные качества. Типа потрясающего тела, удивительных навыков и тп. Люблю ровные члены, что поделать.
раскрыть ветку (11)
2
Совсем не странно и очень даже понятно)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы