Зачем мужчине жениться?1

Серия Ахудевшие? Ежи!

Представим ситуацию- женщина и мужчина начали заниматься сексом до свадьбы? У них прекрасный секс, влюбленность и любовь, хорошие человеческие отношения. И девушка захотела замуж за мужчину. Собственно вопрос, как мотивировать мужчину на свадьбу?

Секс у мужика есть. Дети могут и вне брака родиться. Зачем менять, то что и так прекрасно работает?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот все что вы делаете, если не врете, в большинстве семей делает женщина. Именно так: работает, приходит и на вторую смену по дому.

раскрыть ветку (1)
0

Мы сейчас говорит о ситуации когда женщина сидит дома с ребенком. Когда женщина выходит на работу обязанности пополам естественно.

показать ответы
DELETED

Не-а, не можешь как минимум по внехе)))

А про малолеток - не факт, что я не старше, тебе сколько?)))

раскрыть ветку (1)
0

Мне 35, а что?

показать ответы
1
DELETED

Не, он старый для меня)

раскрыть ветку (1)
0

Сам Боженька меня уберег)))

показать ответы
2

Если ты такой крутой, то нафига спрашиваешь КАК мотивировать? (не зачем, не почему, а как). Это нам тогда у тебя стоит поучиться... Или это ты подогреваешь аудиторию для прихода мессии- секретооткрывателя?

раскрыть ветку (1)
0

Пффф, внимание это Болталка ЛЗ, тут можно постить темы просто потому что могу.

показать ответы
0
DELETED

А чем вообще мотивирована женщина, предлагая брак?)

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос

0
И что? Можно и в 25 случайно откинуться.
раскрыть ветку (1)

Можно. Но я говорю о статистеке. А это вещь упрямая.

Капец женщины хотят вообще ничего не делать даже в своем любимом взамуже, даже приготовить для них втягость и удивляются почему мужчины жениться не хотят...И ведь и в реале постоянно такое-с ребенком сидеть тяжело-найми няню, готовить и убираться-ой я что кухарка-уборщица-найми домработницу, и дай денег на спа салон и ноготочки с платишком, да только вот так девушки брак и видят а если не так, то конечно нафиг надо, лучше развестись

раскрыть ветку (1)

Ахаха, это топ

3
DELETED

Понятно, почему вы в разводе

раскрыть ветку (1)

Лол...не судите опрометчиво. Впрочем доказывать не буду, как и желать удачи)))

3
DELETED

То есть, если ваши дети молчали, то другие дети не орут. Ну, ок. А что вы развелись-то, кстати?

раскрыть ветку (1)

Почему молчали? Дети как дети. Разговор о том, что женскую долю превозносить и обесценивать мужской труд- ну такое.

показать ответы
6
DELETED

Чо, бля? А женщины не работают поголовно, что ли? Ты на работе можешь в Пикабушечку затупить или покурить выйти, а женщина даже в туалет от ребенка иной раз не может выйти, не то что в Интернет зайти. А после декрета почти все женщины выходят на работу. И вы что-то не торопитесь готовить и детей собирать.

раскрыть ветку (1)

Я собирал и отвозил, забирал, бывшая не работала. Когда вынуждено сидел без работы с детьми- так я кайфовал и да. убирал пылесосом. стирал машинкой. готовил. успевал еще и на Пикабу потупить.

показать ответы
2
DELETED

По формулировкам - возможно.

По сути - нет.

раскрыть ветку (1)

Так вот- формулировки важны. Человек не склонен соглашаться на ультиматумы и более чем открыт к просьбам

0
DELETED

Так я и про себя говорю, что я не фонтан, проблема-то в чем? Я нигде не написала, что я вот в сорок - ягодка, а мужики все - фу.

раскрыть ветку (1)

Про себя вы сказали позже

2
DELETED

Я не критикую мужиков в сорокет. Я знаю, что и бабы и мужики в сорокет товар так себе. Поэтому, как многие здесь мужчины, не утверждаю, что баб в сорокет хотят все восемнадцатилетки. Если б мужики в сорокет не утверждали тут, как их все хотят и какие бабы в 35 - сморщенные бабки, я бы никогда в жизни не перешла на внешность сорокалетних мужиков

раскрыть ветку (1)

Не критикуете...ага ага

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED

А причем тут мое фото. Ну я не лысая, спортом занимаюсь. Ну сорокет есть сорокет. И я как сорокалетняя вообще не утверждаю, что нравлюсь двадцатилетним. Это здешние мужчины так считают.

раскрыть ветку (1)

При том, критикуете мужиков в соракет, покажите себя да так, что бы все на десятку меньше давали.

показать ответы
1
DELETED

Это так. Мне сорокет, и в моем окружении - эх… Недавно была на дне рождения, было четверо мужчин 40+ и только один из них был с волосами. К сожалению, вокруг много мужчин с лысинами и пузиком.

раскрыть ветку (1)

Интересно посмотреть на ваше фото

показать ответы
1
DELETED

Только пар, особенно в поколении наших родителей, где это все делает только жена, очень много.

раскрыть ветку (1)

И что? Только в поколении наших родителей мужики мрут в лет 60

показать ответы
0
DELETED

Через рот словами в уши, первично, но и сосать - в первой тройке жизненно важных функций)

раскрыть ветку (1)

Воот, собственно к чему мы и пришли, не ставить ультиматумы а общаться. Что касается сосать- уточняй, всегда уточняй.

показать ответы
2
DELETED

Так моего мужа ещё не называли)))

раскрыть ветку (1)

А я и не про него)))

показать ответы
3
DELETED

Ну, сам-то не зовёт) Может ему оно и вообще не надо и девушка зря время тратит?

раскрыть ветку (1)

А у девушки рот только для сосать? Или все же через рот словами в уши обсудить с любимым свои желания?

показать ответы
1

предлагаешь сыграть с тобой в игру - подумай и угадай что я имел ввиду, а потом жалуешься, что тебе едят мозг. Ничего не упустила?

Притом в соседней ветке злишься, что тебе на прямой вопрос не отвечают...

Ладно, адьос Амиго, душновато становится

раскрыть ветку (1)

Я тебе ответил, ты начала есть мозг, о чем дальше говорить то?

2

Сам предложил, сам спрашивает. Странный человек

раскрыть ветку (1)

Почитай весь диалог и действительно подумай

показать ответы
2

Мммм... Предлагаешь сыграть в экстрасенса с выеданием мозга на расстоянии?? ;) эт я могу 😁 чувствую в тебе... Чувствую грусть неутоленную ... По далёкому, загадочному чувству... А чувство это ... Ой... Спряталось... Кто же его к ногтю прижал? Неужто сам хозяин? Такое маленькое щемящее и сладкое, одна тоска и осталась

раскрыть ветку (1)

Ну а какого ты мне мозг ещь

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Да

0

Знаешь, человек не делает просто так ничего только на основании того, что может. Закон сохранения энергии 😊 Просто мотив иногда на поверхности, а иногда скрыт...

раскрыть ветку (1)

Ну подумайте)))

показать ответы
6

Жить с ним тоже не надо)

раскрыть ветку (1)

Так разве кто заставляет?

показать ответы
6

Ну, как бы, а как заставить, если человек решил, что ему это не надо? Это лишь один из немногих способов, которые реально могут сработать. По большому счету, женщине нет смысла фантазировать о любви годами. Если за год не созрел и уговоры не действуют -- аривидерчи. Так надо делать, по-хорошему. Любовь может помешать так поступить, но у нормальной женщины она быстро начнет испаряться с таким отношением. И это правильно.

раскрыть ветку (1)

А никак не заставить в том то и дело, и заставлять то не надо.

показать ответы
3

Тем не менее, со многими это работает, факт. Многие умные женщины выходят замуж именно так.

раскрыть ветку (1)

А многие не выходят. Тут знаете ли утверждать- ну такое

показать ответы
0
Навеяно Сатьей?))) Ответ: у мужика как? Если что то работает - то зачем что то менять? Так ответ: никак
раскрыть ветку (1)

Тупо скопипащено, если честно

0
А жареного арахиса нет?
раскрыть ветку (1)

Сорри, нет

8

А в чем собственно такая однобокость, почему именно девушка хочешь замуж, а мужик нет? Наоборот не бывает? Зачем девушке свадьба, и зачем так из за нее переживать, если секс, любовь и хорошие отношения и так есть?

раскрыть ветку (1)

Я и не переживаю.

показать ответы
46
раскрыть ветку (1)

Муж молодец.

3

кмк как раз наоборот, познакомились, прошли первые фильтры, поняли что хорошо друг с другом, пора и более серьёзные точки общей жизни обсудить. а на первой свиданке обсуждать кто сколько детей хочет имхо странновато, хотя такое тоже бывает конечно.

раскрыть ветку (1)

"на первой свиданке обсуждать кто сколько детей хочет имхо странновато,"- почему?

1
DELETED

Конкретно описали, что женский труд по сидению с ребенком легче чем работа. По-вашему, мамы с младенцами, которые непрестанно требуют внимания, в Тик-Токах, что ли, зависают. У меня несколько подруг с маленькими детьми, нам даже чаю не удается попить, они на маме висят. И это не работа до 18, она даже ночью работа.

раскрыть ветку (1)

Я четко сказал, что сидел я с детьми- нифига сложного, уж явно легче мужской работы на заводе. Младенцы очеень много времени спят, так что если ваши подруги не умеют, это проблемы ваших подруг.

показать ответы
2
DELETED

Ну вы-то обесценили

раскрыть ветку (1)

Каким образом?

показать ответы
0
DELETED

Так чем работа, скажем, менеджером, куда тяжелее, чем дома с ребенком. Я когда в офисе работала, я и кофе могла налить себе, и в ВК зайти, и с коллегой поболтать. А моя подружка, например, спала по три часа и чтобы сходить в туалет, ребенка заносила туда же, потому что как только она уходила из его поля зрения, он начинал вопить как резанный. И в общем, вопил он все младенчество. Она не могла ни есть, ни расчесаться. Работу вспоминала как блаженство.

раскрыть ветку (1)

Еще раз, у меня 4 ребенка, сказки о тяжкой женской доле рассказывайте другим.

показать ответы
0
DELETED

Что уточнять про сосать?)

раскрыть ветку (1)

Кто должен сосать...

показать ответы
1
DELETED

Ну, он спас в том плане, что женился на мне)

раскрыть ветку (1)

Неее, судя по твоим постам, я в теории могу конкурировать и отбить тебя, но совращением малолеток не занимаюсь.

показать ответы
1
DELETED

А в чём выкидон-то?)

раскрыть ветку (1)

"либо, либо"

показать ответы
0
DELETED

Но может и женится)

раскрыть ветку (1)

Смысл начинать брак с таких выкидонов?

показать ответы
3

Я не буду пробовать. Пусть работает, но без меня.

раскрыть ветку (1)

Ок

7
DELETED

Где ж тут раком? Не хочешь - не женишься)

раскрыть ветку (1)

Так он и не женится и девушка без любимого останется

показать ответы
3
DELETED

Она же просто замуж попросилась, раз сам не зовёшь)

раскрыть ветку (1)

Вот именно "либо"

это не про просилась, это про поставить мужика раком. Сомневаюсь в том, что сработает.

показать ответы
7

Не соглашаться на сожительство без брака. Оно все равно женщине невыгодно на таких условиях. Вуаля! Служанку-то все равно хочется, даже при наличии секса

раскрыть ветку (1)

В смысле служанку? Убрать, помыть посуду, приготовить нормальный мужик и сам может

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1

Ты какой-то агрессивный. Я и так тебе ответил. Есть ЦЕЛЬ. Некий итог, к которому нужно прийти с тобой или БЕЗ тебя. Что, хороших мальчиков мало что ли?

Любые вопросы, влияющие на цель, будут восприняты негативно. Не стоит думать, что явный отказ (Я против брака, не вижу в нём смысла, давай жить так или пиздуй нахуй а там посмотрим) будет воспринят негативно, а вопрос "Зачем" будет воспринят как начало конструктивного диалога и начало плодотворного сотрудничества.

Нет. И то и то—ПЛОХО для девушки.

Ты можешь думать, что "Против" это 98% процентов негатива, а "Зачем?" это 15% негатива. А на самом деле "Зачем?"—это 90%.

раскрыть ветку (1)

Разумеется я агрессивный, когда я задаю простой вопрос, а мне начинаю мозг крутить. Это элементарное неуважение.

Если девушка вопрос "Зачем" воспринимает негативно то нафиг такая девушка?

показать ответы
1

Это завуалированный вопрос - зачем жениться ТЕБЕ? И такой - а ну котятки, накидайте варианты для отработки возражений?

раскрыть ветку (1)

Пфффф, ты правда думаешь что я нуждаюсь в помощи при отработке возражений? Я в продажах с 2003 года

показать ответы
0

Дети могут и вне брака родиться.

Много бюрократических проблем.

раскрыть ветку (1)

Решаемых вполне

11
DELETED
Официальный брак нужен в первую очередь для защиты детей, чтобы был официальный отец и чтобы с него можно было требовать алименты или оформить выплаты при потере кормильца. Ну а так же это заверяет женщину что ты не очкун который свалит в даль и ему ничего не предъявить.
раскрыть ветку (1)

Это можно и без брака

показать ответы
2
DELETED

Почему переобулась? Я никогда не отрицала, что его задала в своё время.

раскрыть ветку (1)

Задала и поставила перед фактом немного разное

показать ответы
3
DELETED

Это ты сам херни насочинял)))

По моей методичке было как раз последовательно: отношения с потрахушками и отсосами и тройничками - вопрос "женимся или разбегаемся" после 4 лет отношений - брак - потрахушки с отсосами и тройничками)

20, понимаешь, 20 лет вместе))) Схема работает)

раскрыть ветку (1)

Как ты в прыжке переобулась то? Так все же вопрос задала оказывается? Да?

показать ответы
5
DELETED

Смотри, ты сам написал, все парни от отношений на начальном этапе ищут потрахушек и что бы им девушка сосала)))

А девушки потрахиваются и сосут, чтобы на следующем этапе это стало замужеством)

раскрыть ветку (1)

О боги, коварные парни, заставляют бедных девушек трахаться и сосать ради свадьбы, а как это событие происходит, так парень резко остается без потрахушек и ему уже не сосут, поэтому он заводит любовницу, мразь такая

показать ответы
3
DELETED

А что, то, что от отношений хочется в замуж - это нужно тоже обговаривать?)

раскрыть ветку (1)

Обязательно.

показать ответы
10

Так то и он без любимой останется. Или она вообще не любима.

раскрыть ветку (1)

И к чему это нас приводит?

показать ответы
8

А не шантаж ли "давай и дальше жить вне брака, потому что, если ты об этом будешь заикаться, то я посчитаю это выносом мозга, и буду лить на тебя г..."?)))

раскрыть ветку (1)

Такого в условиях поста не звучало

Вы действительно не видите разницу между “если ты что-то сделаешь, мы расстанемся» и «сделай что-то или мы расстанемся»?
раскрыть ветку (1)

В этом то и беда. Не видит

13
DELETED

Представим ситуацию- женщина и мужчина начали заниматься сексом до свадьбы? У них прекрасный секс, влюбленность и любовь, хорошие человеческие отношения. И девушка захотела замуж за мужчину. Собственно вопрос, как мотивировать мужчину на свадьбу?

Мы с тобой уже 4 года трахаемся, я хочу немного легализации. Либо женимся, либо расстаёмся.

А выбор - за мужчиной)

раскрыть ветку (1)

Выбор прост- пока пока. Только за формулировку. Зачем такая жена нужна.

показать ответы
1

Представьте, Вам ушлые типы предлагают купить у них пылесос за сто тысяч и ты

1. спрашиваешь: а зачем он мне нужен? Какие у него достоинства и преимущества перед более дешевыми моделями или вообще перед моим веником за 250 р?

2. говоришь, что тебе пылесос не нужен

Будет для этих типов какая-то разница? Для них очевидно Шеф всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает! Ты не введёшься, проще нового искать чем тебе что-то объяснять.

раскрыть ветку (1)

Ты на вопрос ответишь или нет. Еще раз спрошу- разницу между "зачем?" и "против" ощущаешь?

3
1. Это ты дома на кухне и в баре перед корешами можешь говорить как тебе похер. На деле силу и инертность традиций никто не отменял
2. Опять самовнушение и бахвальство. Ну давай, скажи своей девушке, что ты весь такой против.
раскрыть ветку (1)

1. На деле похер.

2. Ты разницу между зачем и против ощущаешь? Похоже нет. Попробуешь сформулировать?

показать ответы
32

Можно просто спросить - жениться будем? Если нет, а женщине принципиально - уходить, он никогда не будет готов. Причем, другую вполне может взять замуж и через несколько месяцев. Так что, десять тысяч причин, почему вот именно сейчас и в ближайшие десять лет это невозможно - равно ответу нет тоже. А уговаривать и мотивировать - плохая идея. Сомневаюсь, что выйдет из этого что-то хорошее.

раскрыть ветку (1)

Хороший ответ

показать ответы
Тут нужна помощь зала, щас узнаем
раскрыть ветку (1)

Попкорна???

показать ответы
3
DELETED

Тут ведь вся штука, что семья - это ни фига не про радость. Радость - это только тогда, когда бытовые проблемы делятся или делегируются, и вы можете просто наслаждаться друг другом. Просто все начинается с того, что вы безумно влюблены и хотите никогда не расставаться. А после свадьбы оказывается, что надо готовить, мыть посуду, полы, убираться. А когда рождается ребенок, становится еще хуже. И вот эта бесконечная работа по дому и обслуживание мужа и детей становится ни фига не радостным женским крестом. Вот многие МД тут пишут, что куча разводов - разводы инициированы женщинами почти все. Так это о чем говорит? Кто инициирует развод, тому в браке и плохо. Мужчин в этих браках, видимо, все устраивало. А раз куча разводов, инициированных женщинами, то это ж ужас, сколько у нас мужчин, не подходящих для брака.
Даже тут, вот как пишет счастливый в браке пикабушник, так он и расскажет, что у них быт разделен, и вообще он любит готовить, и готовит, в основном, он. И от таких мужиков бабы что-то не бегут никуда, потому что не чувствуют себя задолбанными, а чувствуют в окружении заботы.

раскрыть ветку (1)

"не радостным женским крестом"- а в это время мужик в диком стрессе обеспечивает семью. Кому вы лапшу про крест вешаете то. Готовить, собирать детей, и так далее по сравнению с работо1- детский сад и штаны на лямках. Плавали, знаем.

показать ответы
6

Либо сосать, либо уйти. И в чём здесь проблема? Если один очень любит оральный секс, а другой — нет, то они явно друг другу не подходят.

раскрыть ветку (1)

В ультиматумах

показать ответы
4
DELETED

почти все парни от отношений на начальном этапе ищут потрахущек и что бы им девушка сосала)))

Я в курсе)))

И отлично, что они этого ждут, здоровые, значит)

раскрыть ветку (1)

Что приводит нас к противоречию, девушка замуж, парень потрахушек. Откуда и получаем тему поста. И пока почти ни одна девушка не ответила приемлимо

показать ответы
4
DELETED

Я тебе упрощу жизнь, запиши: почти все девушки от отношений хотят взамуж)))

раскрыть ветку (1)

Я тебе подскажу, почти все парни от отношений на начальном этапе ищут потрахущек и что бы им девушка сосала))) Я же не просто так эту тему обозначил.

показать ответы
5
DELETED

Это не шантаж, это условие.

раскрыть ветку (1)

Условия ставят на начальном этапе отношений, а не тогда, когда находятся в отношениях.

показать ответы
8
Какие все ранимые.
раскрыть ветку (1)

Не ранимые, а желающие уважительного отношения.

показать ответы
10

Что незачем цепляться за безответственного сожителя

раскрыть ветку (1)

Или необходимо общаться уважительно? Ну начала же про доверие, уважение, принятие чувств, а потом куда все это делось? Почему ушло в агрессию?

показать ответы
5

Нет, не смущает. Если он любой выбор воспринимает, как шантаж, то скорее я его пошлю

раскрыть ветку (1)

Он не выбор воспринимает, а постановку выбора, есть разница.

показать ответы
1

Конечно. Почему нет?)

раскрыть ветку (1)

Да в смысле? Не смущает, что мужик пошлет только потому, что это шантаж?

показать ответы
0

Если девушка вопрос "Зачем" воспринимает негативно то нафиг такая девушка?

Ну да, если ситуацию рассматривать с дивана или под пивко с корешами—то нафиг. А если у тебя есть девушка, знакомство с которой и отношения дались тебе с некоторым трудом, всем видом намекает, что не потерпит "НЕСЕРЬЁЗНОСТИ"—то никого ты нафиг не пошлёшь. Скорее тебя пошлют.

раскрыть ветку (1)

С каким бы трудом мне не давались отношения с девушкой, как только меня начнут шантажировать, вне зависимости от эмоций к девушке- девушка пойдет лесом. Внезапно, да?

2

Так я и не конкретно про кого то.. Вопрос из поста: "Зачем менять, то что и так прекрасно работает?" - какой ответ на него будет у девушки?

раскрыть ветку (1)

Я не девушка, откуда мне знать...

6
DELETED
Если отец не изъявит желание вписать его как отца, то и отцом официально он не будет, в браке же впишут автоматом, даже если и не ты отец))
раскрыть ветку (1)

Суд, генетический тест и вуаля- ты отец официально.

показать ответы
1
DELETED

Заебали. Вот зачем:

1. Так принято

2. Тебе твоя женщина выест весь мозг с вопросом когда уже свадьба, не женишься - пошлет нахуй рано или поздно.

А так от этого мужчине профитов ноль.

раскрыть ветку (1)

1. Похер.

2. Если она мне до свадьбы мозг выедает, тем более нахрен свадьбу.

показать ответы
8

Прекрасно понимаю. Зачем мне неопределившийся безответственный трус?

раскрыть ветку (1)

Ну если ты считаешь мужчину который не захотел терпеть шантаж трусом...

4
DELETED

Так это следующий этап отношений, на который одна хочет, а второй - неизвестно)

раскрыть ветку (1)

Нет. Адекватные люди изначально обговаривают что ждут от отношений.

показать ответы
DELETED

А как она вообще стала твоей девушкой, если не сосёт?!)))

раскрыть ветку (1)

Сейчас это не важно. Сейчас мы зеркалим ситуацию, как поступит девушка когда любимый мужчина вместо уважения и чуткости, общается на языке шантажа. И мне интересен выбор девушки.

показать ответы
7

Почему в агрессию? Не идет человек на встречу, ну и ладно. Спасибо за хорошее и прощайте, мон шер. Буду и дальше любить и беречь вас, но уже как память)

Зачем навязывать ненужное?

раскрыть ветку (1)

Ты правда не понимаешь, что при такой постановке вопроса "Либо женимся, либо расстаёмся." очень большое количество мужиков сольется?

показать ответы
5

"Зачем менять то, что и так работает")

раскрыть ветку (1)

Это не равнозначно, внезапно. Попробуй еще, возможно сделать лучше, если и так работает?

показать ответы
6

Для меня, если мужчина находит +100500 причин не жениться, значит он мне вообще не доверяет, не считает равным партнером. Смысл с ним жить?

раскрыть ветку (1)

Где ты в моем посте или сообщениях нашла смысловую нагрузку "находит +100500 причин не жениться,"?

показать ответы
9

Брак, для меня, это про уважение и принятие моих чувств. Доверие между партнерами. Если надо это объяснять мужчине, то это был мой херовый выбор. Который надо изменить. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)

Начала за здравие, закончила за упокой, хотя ты наиболее близко подошла, с моей точки зрения к ответу. Вот смотри, уважение и принятие, доверие- это же хорошо? И да, напомни, как там мужики намеки понимают?

показать ответы
0
Для твоей девушки не будет никакой разницы: ни "зачем?" ни против. Будет воспринято одинаково.
Ты либо готов принять невыгодное для себя решение, не задумываясь о последствиях, либо идёшь нахрен.
раскрыть ветку (1)

Я сейчас конкретно тебе вопрос задал, ответить не можешь?

показать ответы
14

Если ты норм мужик, то очевидно зачем. Если не норм, то тебе это не объяснишь как не старайся.

раскрыть ветку (1)

Прекрасное деление.

5
Больное самолюбие в мужике не лучший выбор конечно.
раскрыть ветку (1)

Давайте так, мужчина говорит девушке- или сосешь или уебываешь, выбор девушки?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги