Ну сюда пост вы же смогли. Писать незнакомому человеку в неволю не просто. Думаю, что любые слова поддержки, не будут лишними там. Можно начать с рассказа о себе. Затем предложить тему для общения, например обсудить ваше хобби (если конечно оно не связано с авто). "Возможно Вам будет интересны мои рисунки, стихи, выжигание, ковка, сварка, вышивание, мой ремонт, производство мебели... Если Вам интересна эта тема для общения, то я буду Вам писать об..... Или может быть Вы предложите тему для общения."
В любом случае, инфа с воли, это как глоток воздуха там.
В любом случае, инфа с воли, это как глоток воздуха там.
раскрыть ветку (1)
Убийство, как сам факт, тоже бывает разным. Даже статьи разные.
Он же не умышленно, хоть и с отягчаюшими, надо признать. Да и до суда вёл себя, как мудак. Думал соскочит, да не получилось. И адвокату - придуоку полностью доверился. Это говорит о его полной растерянности. Многие бы себя так повели, по неопытности.
А на зоне не спрашивают, ни статью, ни про дело. Там все одинаковые. Там, как сам себя проведёшь, так и к тебе относиться будут
Он же не умышленно, хоть и с отягчаюшими, надо признать. Да и до суда вёл себя, как мудак. Думал соскочит, да не получилось. И адвокату - придуоку полностью доверился. Это говорит о его полной растерянности. Многие бы себя так повели, по неопытности.
А на зоне не спрашивают, ни статью, ни про дело. Там все одинаковые. Там, как сам себя проведёшь, так и к тебе относиться будут
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)