Здоровый во всех смыслах человек, не будет у каждого ТЦ в городе делать по 100 мест для инвалидов, если таких машин в городе 20!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Если перебор, чего тогда жди места забиты моральными уродами которые занимают места для инвалида который в итоге поставить машину там не может?
раскрыть ветку (1)
Я думаю во всём должен быть рациональный подход. Допустим опять же около той же ленты можно было бы выделить штук 10-15 парковок для инвалидов в одном+двух рядах и посмотреть на сколько они заполняются реально. Если не хватает то расширить. При этом поднять штрафы и установить видеофиксацию ну или с месяц-два эвакуаторами через ГАИ на штрафстоянку отгонять. Или повсеместно ввести сервис онлайн у гаишников который по фото бы выставлял штрафы если более глобально. Уверен за неделю порядок будет.
вот так культура и воспитывается.
а пока реально получается что парковка выглядит так: территория 100х200 м (очень примерно пишу, можно померить : лента, Томск, улица елизаровых) из них вдоль магазина полоса машин в 15 от тратуара по всем рядам занято под инвалидов. И поле которое реально заполняется только наверное под новый год и то процентов наверное на 80. А в обычные дни (выходные) там занято не более 40% всей площади , а в будни и то меньше. Может по закону они сделали все верно но выглядит очень это не очень
вот так культура и воспитывается.
а пока реально получается что парковка выглядит так: территория 100х200 м (очень примерно пишу, можно померить : лента, Томск, улица елизаровых) из них вдоль магазина полоса машин в 15 от тратуара по всем рядам занято под инвалидов. И поле которое реально заполняется только наверное под новый год и то процентов наверное на 80. А в обычные дни (выходные) там занято не более 40% всей площади , а в будни и то меньше. Может по закону они сделали все верно но выглядит очень это не очень
Здоровый во всех смыслах человек, не будет у каждого ТЦ в городе делать по 100 мест для инвалидов, если таких машин в городе 20!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Вот тут согласен. У нас у ленты мест для парковки инвалидов штук 70 наверное. Я все понимаю но мне кажется это перебор
показать ответы

Баяны
314K поста15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.