Забавновое из детства
"Мне было 7 лет, я любопытный ребенок, мне везде надо и все. Я жила в обычной пятиэтажке. Как-то на очередной прогулке, я обнаруживаю, что в подвале моего дома проживают 3 бомжа, с тех пор я забыла, что такое качели, карусели, и начала тусить с ними в этом подвале, играть с ними в карты, глядя как они попивают пивасик.
Я с ними подружилась, до тех пор, пока меня не спалили родители, плохо было и мне и бомжам, после этого они поменяли место обитания (я проверяла)"
"В деревне скрошили с братом целую коробку кубиков галина бланка в единственный колодец"
"А мы с сестрой в кладики играли. И закопали бабушкину челюсть с золотыми зубами. И вот прошло 35 лет и до сих пор где-то закопан клад"
"В деревне рядом с домом бабушки в большой лужи летом стирала какую-то тряпку, представляя, что я рабыня Изаура"
"Сунула руку в батины механические тиски и максимально их закрутила, до сих пор не понимаю нух8я...потом забыла в какую сторону они откручиваются, так и простояла полдня, пока мама не пришла с работы, больше меня дома одну не оставляли"