Забавно
Многим хорошо известный по политическим темам пикабушник Лeбердун*, создал у себя в теме свой собственный аналог Миротворца, где в комментариях он "наказывает неугодных". Эффективность его наказаний примерно такая же - то есть никакая.
Мне сегодня пришло извещение. Я сперва не посмотрел (он у меня сам давно заблокирован, и мне так-то всё равно), а потом кааак посмотрел, а там...
Забавно ещё и то, что когда блочишь кого-то, чьи ответы тебе точно не никогда не будут интересны или даже и вовсе мешают, то и сам так же теряешь возможность отвечать в постах заблокированного. То есть нет причин сообщать о блокировке тому, кто заблокировал тебя. Это и так само собой очевидно.
* Система не даёт нормально написать имя, поэтому пишу русскими буквами. Но так даже лучше - отражает суть.
Невозможно отобразить пост: Вы не можете призвать пользователя * т.к. он скрыл Ваши комментарии
Но зато в тему можно призвать причастных. Это даже нужно сделать по неписанным правилам хорошего тона и Пикабу:
@SemenMudakov, @BURDUK1973, @UrsusOne, @sovetskiislovar, @postpostmodern, @MaxUst, @Ismailoff1984, @user6855793, @warh40 (удалён), @User.321 (сменил имя)