А не бывает таких случаев, когда не вступает. Иначе бы все как из инкубатора были. А так что-то усиливается, что-то ослабляется. Насчет восточного календаря не знаю, но вот имя серьезно влияет на человека. Но не полное имя, а то каким называют, особенно в детстве. При разных звуках стимулируются разные зоны мозга и по-разному развитие идет.
Я тоже как-то не очень верил пока в контакте не наткнулся на характеристики разных знаков. И оказалось что я более чем соответствую тому, что они наговорили. Да и многие вокруг. Вот видишь и тебя угадал)
С Китая можно шляпу привезти.. Знаю по опыту. И если мелочь можно впарить и потом искать не будут, то за айфоны паленые можно и по рогам получить) Да и вообще ты мне нравишься целеустремленная вся такая)
Я тоже сам делал. Ждал пока одногруппники сдадут, потом брал у них и по аналогии штамповал) Да и много как еще сдавал.. Ну а за тебя я спокоен) Найдешь свое место в Канаде, если не будешь так много на пикабу сидеть)
Не знаю меня вот напрягает такое. Я обычно обстоятельно отвечаю на весь комментарий. Мельчить в чатах можно, а не в таком формате. Кстати, курсачи покупаешь или сама делаешь? Редуктор допустим сможешь спроектировать под заданные условия?
потому что "зеленые тапочки")) если вспомнишь, в "о чем говорят мужчины" было. а что я могу делать на данном периоде?) заниматься языком, учебой и узнавать страну и особенности иммиграции. если ехать без "work permit", то нужно быть готовой к тому, что можно и полгода работу искать
я считаю, что могу сделать все, что от меня зависит, чтобы это мое стремление осуществить. я не сижу на попе в уверенности, что меня там кто-то с распростертыми объятиями ждет.
А у меня вот проблема. На английском как собака. Все понимаю, но свои мысли через жопу выражаю. А работа там подразумевает, что действительно умеешь проектировать, а не только письма по извещениям отправлять)
вот это да, вот это инфа)) я-то думала. а оно оказывается вон как) там как бы и опыт работы минимум 2 года требуют, иначе даже не рассматривают документы на визу.
надеюсь) по крайней мере, civil engineer в их списке профессий для skilled workers programm на первых местах всегда. английский не совершенство, но объясняюсь свободно, тв-передачи и фильмы смотрю тоже без затруднений, интервью там всякие. чисто технический язык надо, конечно, подтягивать.
Ну это да) У нас женщины в основном это технологи и метрологи. Правда даже молодые слишком загнанные. А может это я чересчур легкомысленный. Близнец, что с меня взять, кроме языка без костей) Что проектировала?
мне не давали проектировать прямо. в основном я исправляла готовые проекты по замечаниям заказчиков, ответы на замечания делала. хотя, это основное занятие всех там.
Как говорил один известный человек "Работать и зарабатывать - разные вещи. Ходя на работу денег не заработаешь". А девушек инженеров не часто встретишь, не говоря уж о шарящих девушках-инженерах)
подрабатывала в проектной конторе летом - там одни женщины) только директор мужчина. а шарящих инженеров сейчас вообще редко встретишь, независимо от пола) особенно среди молодых специалистов.
Самый крутой мой навык - давать дельные советы даже в тех, областях, где я не шарю) А так работаю инженером и могу сказать, что про офис сущая правда. Сейчас пишу статьи на сайт свой и буду раскручивать его, ну и товары из Китая перепродаю в скупки (причем не только качественные)).
какое совпадение, я тоже инженер)) ну, почти, доучиваюсь. с трудобуднями сталкиваться доводилось, да, ад. но я всегда рассматривала работу только как способ добычи средств на те самые "интересы" в жизни.
Поверь, помрешь там от скуки. Предсказуемость делает жизнь пресной. Я понимаю стремиться к стабильности в 40-50, но пока молодая - живи! А по поводу денег - нет места на Земле, где так легко зарабатываются деньги, как в России (ну кроме Лас-Вегаса). Просто надо иметь навыки по жизни. А ходить в офис каждый день и смотреть на одни и те же рожи, пусть они и приветливые, это сущий ад.
у каждого человека свои приоритеты, и сделать свою жизнь интересной можно где угодно и как угодно, смотря что тебя интересует. дело предпочтений. насчет заработка - сразу возник вопрос, чем же ты сам занимаешься и какими навыками обладаешь, что пишешь такие советы, но это как-то нескромно)
Не так сложно, как кажется. Дерзайте. Язык подтягивайте до хорошего разговорного и проблем быть не должно. Ну и плюс, по какой программе (скорее всего Independent Worker?), по какой профессии.
там еще у каждой провинции есть свои программы, так что начать можно с малого, а потом, после получения вида на жительство, ехать, куда душа пожелает по стране.
Не знаю про СПИД в других странах, так что простите) Снизилось? Странно, мне казалось, что наоборот делают все строже и строже. Но для нас это в любом случае очень хорошо, так что очень надеюсь)
мед. комиссию проходить требуется практически везде, насколько я знаю. строже стало по программе skilled workers, сделали фиксированное количество виз в год, 3000 на каждую профессию из их списка. это очень мало.
Туда не так просто попасть. Они не то, что иммигрантов очень строго принимают, но даже визу далеко не всем дают. Чтобы получить гражданство, там довольно много требований и тестов, чтобы получить определенное кол-во баллов (сколько не помню). В основном возраст, английский/французский язык, опыт работы, высшее образование и много денег на счету. Мне даже чтобы поехать по приглашению на две недели надо было 500.000 на счету. И с некоторыми заболеваниями, как СПИД, вроде, тоже не пускают.
со спидом никуда не пустят) сейчас изменились правила, бувально в этом году. количество баллов снизили и сумма - 10,000 $. ну, много нюансов, не хочется простыню постить, все на сайте есть)
Помимо того,что я тоже считаю на фото со снегом Россия,еще фото-скрин смс переписки добавлю,что AT&T является самым крупным оператором в США и Пуэрто-Рико! Канада это не США.Так что в следующий раз делайте по правдоподобнее темы.
слово "Забавная" это не то же самое, что "Ахахаха, смотрите, какая ржака", правда? это было склеено и выложено, чтобы осветить некоторые стереотипы о Канаде и канадцах
Просто реально менять Россию на Канаду это шило на мыло. Снег, хоккей, бобры, олени. Только здесь хамят и не извиняются, а там наоборот. Есть мнение, что извиняются за нас. А тропики - это натуральная смена обстановки и куча впечатлений.
"Просто реально менять Россию на Канаду это шило на мыло." не смешно самому?) то есть, хорошие, доброжелательные люди, один из самых высоких уровней жизни и самых благоприятных условий для жизни - это все есть в России? я, конечно, не знаю, может это все розовые очки, но даже судя по востребованности и оплачиванию моей уже почти полученной профессии - мне хотелось бы работать там) а к пальмам можно летать каждый год, было бы желание
я говорю о иммиграции) то есть, получении вида на жительство, а затем и гражданства. туристом не сложно, просто должна быть определенная сумма денег на счету в банке, заполняете документы, и если все в порядке, через 2 недели максимум получите визу