За это надо бить в морду
Совсем не юмор, совсем не смешно, на языке психологических манипуляций это называется ГАЗЛАЙТИНГ и моделирoвaние поведения.
Газлайтинг используется в промывании мозгов, посмотрите по нету. Моделиpoвание-обучение поведению через пример. Какая-нибудь вредная дура или дурак прочитает такие постики и начнет такую хрень пороть. Все это очень хорошо двигает мозги в сторону--а как бы мне бы кому-нибудь подосрать и чтобы мне за это ничего не было, а потом сидеть, смотреть на результат, потирать ручки и тешить свое мелкое эго за чужой счет?Если бы он был ИЗВЕСТНЫМ писателем...Ах если б да кабы...Известным писателем он не станет,(тем более страдая такой куетой как книги с путаным финалом) а вот долболобом, что кому-то в темноте говном ручки дверей мажет--легко. Соседям по общаге слабительное в солонку подсыпать... Начинается со слабительного в солонке, первый раз не поймали--наказания-то нет--идет по наклонной--заканчивается каплями в бабкин суп чтоб квартиру получить в наследство...И ладно еще если бабка своя-а еще чужим так делают--лекарствами кормят и бумаги на подпись подсовывают................................................................................................В современном мире такие манипуляции наблюдаются часто, особенно в СМИ--высрать какую-то чушь типа что мудозвон настрогал 11 книг и замутить срач в пабликах--делается для отвода внимания от серьезных проблем.
Пост поместила в мой собственный канал "Информационные Войны". Каждый имеющий мозги да разберется. Я вижу на Пикабу это дряблое капание помоями не первый раз, народ пытаюся развратить.Не люблю гнилых, и ненавижу пропаганду гнили в людях.

Информационные Войны
41 пост39 подписчиков