что был обзор полицейского с рублевки? как я проппустил
ох а ведь я так "люблю" этот сериал
Средний, практически классический, фильм катастрофа. Уже по трейлеру было понятно что ждать чудес не стоит. Но у фильма есть свои плюсы
"Послезавтра" не то чтобы посильнее, его даже сравнивать не стоит с "Гренландией". В "Гренландии" хотели сделать этакую драму-катастрофу, но вышла хуйня полная из-за непроработанности множества деталей, да и самого сюжета.
Слишком мало времени отвели на то, чтобы проникнуться к героям и их проблемам в отношениях, а может просто сделали это не совсем верно. В тоже самое время много время убито на какие-то незначительные мелочи, которые с сюжетом никак не переплетаются.
Блеать, но самое главное, поступки главного героя вызывают обыкновенное раздражение, например его отношение к браслету, который является чуть ли не единственным способом выжить для человека в том фильме, а он носится с ним как угорелый, чуть ли не тыча каждому встречному в лицо, и даже то, что он убил человека из-за него, после чего переживал, не навело его на мысль снять этот самый браслет и припрятать, дабы не провоцировать озверевшую толпу, которая ищет спасения от неминуемой гибели.
Да и других деталей просто полно, таких как чуть ли не прощание с пилотом, которого он не знал, в то время как счет идет на секунды до катастрофы. Такие моменты, по задумке авторов, должны вызывать напряжение, но они вызывают раздражение.
По идее браслет не должен быть пропуском, а должен содержать какой нибудь QR код, отсканировав который проверяющий открывает твой профайл с фоткой и видит имеешь ли ты доступ на самолет или нет. Такой подход делает невозможным забрать браслет и им воспользоваться. Так реальные системы работают, но реалии фильма довольно далеко от этого.
Вчера "Гренландия" с Джерардом Батлером посмотрел, давно у меня столько раздражения один фильм не вызывал. Тупость на глупости и все это под унылый сюжет, хуевые спецэфекты и тайминг более 2 часов.
Кстати, я подумал, что фильмы то особо хуже становятся, похоже аудитория становится более разборчивой (может за это надо таких как Бэд обзорщиков благодарить?). Старые сюжеты уже так непрокатывают, как раньше.