За мир!!!

Добрый вечер дорогие пикабушники!Я имею шо сказать,как говорят в Одессе..Очень долго не высказывался по поводу нынешней ситуации,но уже нет сил все это читать и видеть....я уйду сейчас в минуса,мне пох.,я за этим не гонюсь...открою вам глаза:
1.в Одессе все говорят на русском(поверьте,на украинском говорит 3% одесситов)
2.Бандеровцы,фашисты и прочие хуйлопаны(как у вас на первом они называються)сразу будут отпизжены за какие либо претензии на счет языка и т.д. и т.п. У НАС НЕТ ПОДОБНОГО!!!!
Хочешь говорить на украинском и хуй с тобой....говори,никто не против,это твое дело.....
3.Пожалуйста не ведитесь на эту хуйню с фашистами,95% одесситов за европу,за цивилизованню,уютную, демократическую страну...
Мы хотим мира!!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай не растраивай меня, я реально с тобой пытаюсь говорить как нормальнеым человеком, что ты несешь какие дубинки по шее?
Ты имеешь ввиду те кто провоцируют! Так нужно себя достойно вести, а не провоцировать.

Нам не нужно митингов против Путина, ты пойми, у нас не выходят не от того, что бояться, нам это просто не нужно, это вам в голову тут вбили, что мы боимся... ты думаешьь мы тут с ментами не бадаемся еще как!!! И они у нас кстати теперь, задумываться стали когда разговаривают с людьми. Поверь ты получил неправильную информацию, у нас тут никто никого не пугает и нещемит, и Украинцев мы любим.
раскрыть ветку (1)
Мы не найдем сейчас общий язык...почитай еще раз мой пост...я говорил вообще о другом....Россия-Украина братья навека
показать ответы
2
Ты ошибаешься друг, ты думаешь мы настолько глупые и думаем, что все из-за языка... но это + ко всему, что у вас произошло. Хотя первый закон приняли про язык - это пиздец конечно.
раскрыть ветку (1)
Его сразу и отменили.... Повод отжатия Крыма каков?защита русских на территории республики от псевдофашистов...не так разве?
показать ответы
1
Повод проведения референдума был таков:
Произошел силовой захват власти, с первых дней началась информационная атака на Россию, Путина и на ножи посадить нас хотли, хотя мы как всегда сидели и смотрели олимпиаду и краем уха стали замечать, что ненависть к нам возрастает. Мы конечно все очень удивились, но продолжали считать вас братским народом. Затем появилась информация о том, что Украина якобы начинает угрожать вхождением в НАТО. НАТО зачемто к нам расширяется, а ваша хунта - это поддержала, хотя должна понимать о геополитическом расположении страны.

Может ты не знаешь или тебе напомнить о том как поехал в Киев "Анти-майданщики"(назовем их так) их дружно обозвали титушками и дали пизды, вчастности Крымчанам на трассе, жестко подавили ... и стали угрожать, что приеду разбираться - ты вправду веришь, что их это не обидело. Почитай Крымчан на пикабу... ты думаешь у нас тут Путинская пропаганда... и Крымчане под ней, нет друг мы просто понимаем, кто у вас у власти и кто к вам пришел.

Ведь даже дураку понятно, что газовые контракты можно не разрушать, с людми можно по хорошему разговаривать, России дать гарантии... но нет нужно все разъебать до основания, всех обосрать начать угрожать, все контакты нарушить, все к чертям!
Ну вот скажи зачем? Ну неужели тебе не понятно, что это специально. Вот у меня есть бизнес, зачем мне не стого нисего начать ругаться с поставщиками, от которых зависит бюджет на ближайшие 3 года скажем, а ведь там рабочие места с заводов огромные деньги за транзит газа, огромные деньги за Крым аренда, запчасти и т.д.

Ну зачем все и разом крушить? Ведь это можно делать постепенно, что б ты чувак из Одессы не пострадал, чтоб чувак из Донецка не пострадал и т.д.

Можешь и дальше винить Путина во всем, но мы тут не дураки уже давно и с нами делали тоже самое, и нам тоже кое что видно поверь.

Вот тебе такая инфа друг звонит в Одессу дяде за 45 лет, первый раз после всего, что произошло просто узнать как дела... он ему с ходу - "Я хочу, чтоб НАТОвские корабли стояли в Крыму, и больше не звони мне" бросил трубку, ну причем сдесь люди? Это его племянник, который не бадался, он даже не сказал своего мнения, а получил это. Может это вам в голову крепко насрали?
раскрыть ветку (1)
Ты где-то видел хоть слово плохое с моей стороны о Путине в этом посте?еще раз прочитай пост! Поверь,народ восстал против бандитов во власти,у меня много друзей у которых янык отбирал по 70% бизнеса..это нормально по твоему?никто вас не лечил на счет вашего президента,ваших движух...москва,питер живут норм,все остальные в ахуе от этих зп и т.д.....зайди на пикабу годичной давности....только негатив о путине....откуда такая противоположность взялась во взглядах?это мы зомби? Может вы?!
показать ответы
2
Может вы и хотите, только не все хотят!

Всегда любил Одесситов за их юмор и тонкий ум, вот скажи как умный человек:

Почему когда люди вышли на мирный митинг, и ходили просто с флагами с ними никто не общался, а просто стали присылать тяжёлую технику? Они ведь не хотели быть частью России просто хотели работать с ней?
раскрыть ветку (1)
Поверь,ни ты и ни я не знаем всех мотивов происходящего....в Одессе были многотысячные митинги с российскими флагама,но никто их не трогал и палцем....ну вышли,ну митинг,и что?каждый имеет свое мнение,в отлиичии от России,где за один плакат сразу бьют дубинками по шее
показать ответы
Пока вы сидите по норам, как крысы, напуганные бандеровцами-отморозками, хунта занята повстанцами на востоке, если вдруг с повстанцами разделаются - примутся и за вас!
раскрыть ветку (1)
Что ты говоришь..Как страшно жить!
показать ответы
1
Ты не забыл как ваших жгли то? Ваш мир с душком сгоревших соотечественников.
раскрыть ветку (1)
Ты то осведомлен на счет происходящего....я никого не защищаю...вы вообще ВСЕ читали мой пост??? То что произлшло в Одессе-ужасная трагедия... Я вообще не об этом писал....Ущемление русских,ущемление русскоязычных граждан-вот девиз ваших новостей....ЭТОГО НЕТ!!! И на счет этого я и писал...
показать ответы
8
95% одесситов за европу,за цивилизованню,уютную, демократическую страну...
Ты что ли это 95%, а мои друзья из Одессы нах шлют Европу
раскрыть ветку (1)
Superlox,давай телефон друзей,поверь я не из сбу,просто интересно услышать этих людей виртуальных)
показать ответы
6
Скажите пожалуста, как может быть мир, когда страна в которой находится одесса, воюет не с ополчением(террористами) а с гражданским населением?
раскрыть ветку (1)
Почему в Одессе никто не воюет с ополченцами,их тут нет..я не поддерживаю то что происходит на донбассе,но почему то воюют в самом наиболее ресурсово обогащенном регионе
показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
Ааа!!!!все понятно,ты заминусованый штрих))) минусмен))
8
раскрыть ветку (1)
Где хотя бы одно имя,один телефон??Ьы болобол тогда!
показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
Где эти люди?дай хотя бы один номер телефона, я с ним созвонюсь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги