Конечно все это, наверное, смешно...., но Украина до сих пор запускает тысячи дронов на наших бойцов, десятки беспилотников на территорию РФ. И мне не смешно, видя как гибнут наши бойцы и люди, а наш бизнес делает своё грязное дело, а народ гуляет, отдыхает, веселится....
Народ должен плакать? Я вижу, как многие помогают - и мирному населению, и нашим воинам. Украина, к глубочайшему сожалению, уже не страна, а орудие, поэтому будут и дроны, и теракты.
Должны мобилизоваться все, особенно чинуши и олигархи, а они, к сожалению, в шоколаде....
Девочка-чиновница из сельсовета Башкирской деревни точно будет хороша на передовой после мобилизации? А Ротенберг поведёт за собой шторма?
Пусть Ротенберг и иже с ним платит из своего кармана 80% и пусть его детишки воюют, вот тогда мы целей побыстрее достигнем
А зек педофил поведет? Но он на фронте как бы. Получается, зек педофил лучше Ротенберга? Твой ура-патриотизм, защищающий чиновников и олигархов, куда-то тебя не туда зовел...
Ложь. Есть ряд статей, с которыми не берут. Ты добросовестно заблуждался или специально чушь пишешь?
С чего бы вдруг? Даже если не хватает людей, оголять другие места, да еще и теми кто изначально не подходит? Большая часть как по мне точно не для фронта там, проблем от них будет много, а толка чуть. Да и еще больше поднимет напряженность.
Открою прикол: люди умирают, если начинать воевать. Ты видимо думал, что та на фронте пикник или веселуха какая то. И да, наши бойцы умирают за деньги, которые получают они и их семьи их наших налогов. За бесплатно и идею там никого что-то я не наблюдаю.
Для тебя СВО, видать, прикол, а для меня беда, где наши бойцы сотнями гибнут просто по прихоти того или иного урода-военачальника

Политические мемы
1.1K поста3.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти