Только почему-то у русских существует такое интересное слово, как "русофобия". Оно широко используется массами с поводом и без.
Как же жалко рузким себя, бедные несчастные, все люди вокруг гавно, а сами в белом пальто
Никто не говорит, что мы в белом пальто, но то, что щас в мире происходит по другому как русофобия не назвать. Можете назвать хоть одну нацию, подходящую под это ваше определение? Просто интересно кто же это будет, может Америка(храни её Господь))?
Ещё есть антисемитизм (юдофобия). Впрочем, логичней было бы использовать вместо «русофобии» слово «нацизм», но у него значение в английском очень узкое, так что приходится это слово использовать.
Именно поэтому. А не потому что за нацизмом можно будет заметить тех, кто обвиняет в нацизме других
Ну вернее будет конечно сказать национализм
Сам пост говно конечно, но замечу, что открытой неприязни или ненависти в комментах нет. Больше пишут про то, что в украинском много забавных слов.
Можно ли считать это фобией?
Думаю нет.
Сам с этих мaĸaĸ фигею. Говорят о нацизме в других странах (хотя это их не должно заботить), а сами при этом зигуют, носят полусвастоны и топят за убийство из-за принадлежности к нации/этносу.
Тут ещё и была мaĸaĸa, что вспомнила цитату "великих людей". Я тоже могу привести слова великого человека, Лермонтова:
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей."
(1841)
180 лет прошло, а ещё реально актуально.
А главное, если на Пикабу кто то продвигает убийство украинцев, то им ничего не делают, а вот если я напишу мат, или типа "оскорбление", то мой коммент удалят. Збс 👍
“Говорят о нацизме в других странах (хотя это их не должно заботить), а сами при этом зигуют, носят полусвастоны и топят за убийство из-за принадлежности к нации/этносу” - кто ж вас таким бредом кормит?
1) С чего это меня не должен заботить нацизм в других странах?
2) Если в России зиговать или призывать убивать за принадлежность к нации/этносу - получишь административку, а то и уголовку поднимешь
3) Ты же в курсе, что во времена Лермонтова то, что сейчас называют «Украиной» было именно «немытой Россией» и не было деления как сейчас?)
Опять из тебя нацизмом прёт. 250тыс лет назад не было никакой России, да и вообще бо́льшая часть нынешней территории принадлежало раньше Золотой орде, так с какого не вернуть истинно монгольские территории в "родную гавань"? А что насчёт южного Сахалина? Он с в 1855 принадлежал Японии, так почему бы не вернуть его тоже? А Калининград, то есть Кёнигсберг? Он основан в 1255 и принадлежал Восточной Пруссии, значит нужно вернуть его Германии.
Я так долго могу. Как прошлые границы из 19, 18, 17, 16 века влияют на 21? У вас, zиганутых, вся мозговина атрофировалась?
С чего тебя не должен заботить нацизм в других странах? Ну не знаю, ТЫ ЖЕ ТАМ НЕ ЖИВЁШЬ. Сначала у себя порядок наведи, а потом других упрекай, и начни с себя, нацист недобитый.
Если у нас работали бы законы, то сажали бы, но законы противоречат поступкам одного лысого карликового окурка. Zомбоящик зигует и пропагандирует убивать украинцев, пропихивает ненависть к полякам, американцам, британцам, германцам, французам и т.д., у власти находятся либо бывшые, либо нынешние буквальные нацисты, У ТЕБЯ БУКВАЛЬНО в посте одобрение убийств по национальности
Причём тут «вернуть»? Была цитата из стихотворения Лермонтова, я лишь отметила, что тогда была немного другая Россия, и всё. Остальной бред про нацизм комментировать смысла не вижу - мне кажется, ты пьян, а с людьми в изменённом сознании общаться такое себе:)
Нацист отрицает свой нацизм, при том что есть буквальные доказательства в виде поста и комментов под этим постом.
Классика
А вы, батенька, судя по всему, либо тролль, либо просто глупенький, чтобы называть суверенное государство, границы которого признает весь мир, мятежной провинцией.
Этот «весь мир» с вами в одной комнате?
Всему миру как было пофиг на это недоразумение, временно называвшемся государством, так и будет:)
Отрицание существования государства - это не нацизм? Вы кто такой, чтоб решать, каким государствам и народам существовать или нет? Чем Вы от Гитлера отличаетесь?
Видимо, все-же, тролль)
Дальнейшую дискуссию считаю полностью бессмысленной, по причине тупорогости собеседника 😞
Да не. Троллинг более тонкое занятие
Этот просто зиганутый. Там по постам видно
Суверенное. Бля, как же я смеюсь каждый раз когда это слышу. Хуторские элитки не придумали ничего умнее, как торговать русофобией, по примеру своих прибалтийских "братьев". Только разница в том, что балтийские "тигры" не представляют ни особой угрозы, ни большой геополитической ценности. На том и погорели. Отвечать мне не надо, только если вы, случаем как и я родом с той территории.
Я не ваш земляк, но все-же отвечу.
Вы все верно написали, тут даже спорить не с чем. Но факта это не меняет 🤷♂️
Советский союз признавал независимость и границы Украины с 1919 года и до своего распада.
РФ, правоприемница СССР, с 1991 года признавала и признает независимость и границы Украины.
Исходя из вашей логики, наша страна уже второй век гадит себе в штаны?
Окститесь!
Выключите "телевизор", включите мозг и желательно обратитесь к специалисту, у вас на лицо все признаки когнитивного диссонанса.
Какую ещё независимость СССР признавал? Вы там совсем уже ку-ку?
То оккупанты, то независимость. Вы там между собой разберитесь сначала.
Выйдете на майдан.
Еще один с шизой 😅
"Какую ещё независимость СССР признавал?"
Ту самую, которую сам дал)
"Вы там совсем уже ку-ку?
То оккупанты, то независимость. Вы там между собой разберитесь сначала."
Кто ВЫ? И между кем мне нужно разбираться? 🤣
"Выйдете на майдан."
Майданов на юге Кузбасса нетуть, слава богу 🤷♂️
Давайте доебëмся до даты, да, а сам аргумент и то, что даже после 1922 года, Союз не перестал признавать независимость и границы Украины, пошлем нахуй.
Л - Логика!
Такой дохуя большой вырос и так перед пиздюком позоришься 😂
Вот тебе контрольный в голову, великовозрастный умник.
Украина вошла в состав СССР, как СОЮЗНОЕ государство, передав часть своего СУВЕРЕНИТЕТА и властных полномочий. При этом у Украины было право выхода из союза.
Дальше сам образовывайся и не доставай пиздюков тупыми вопросами.

Политические мемы
1.1K поста3.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти