За что?
Я зову чудесную Метелицу @SashkaEvans.
Я реально не понимаю, что такого разэтокого я сделала в этом году, что мне так повезло. Вроде все как обычно, все своим чередом, но , видимо, у провидения какие-то свои планы на меня и великий рандом АДМ был чрезвычайно благосклонен. В общем, я до сих пор немного не верю в происходящее. Да я уж и не могла представить, что незнакомый человек может с таким трепетом собирать подарок для другого незнакомого человека. Спасибище, дорогая Метелица.
PS. девчонки сказали:" она прочитала наши мысли"(это про слайм). Снежинки уже грызутся со страшной силой.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=