З - заговор

З - заговор
Автор поста оценил этот комментарий
ВОЗ заинтересованное лицо, это обычный документ озвучивающий позицию ВОЗ. Ты мне научное исследование хоть одно покажи со статистикой и цифрами. Знаешь почему не можешь найти? Потому что они засекречены. Если же прививки действительно безопасны и полезны, почему же просто не опубликовать документы, которые доказывают это? Но, видимо, не всё так чисто...
раскрыть ветку (1)
Ты ведь не знаешь цели и задачи ВОЗ, верно? Ты даже не знаешь, что это за организация. Да что уж там, перейдя по моей ссылке, ты просто пролистал текст, не читая его, иначе бы обнаружил и статистику и цифры и пруфы. Теперь, когда стало понятно, что ты очередной идиот, я могу с чистой совестью добавить тебя в игнор.
Ты даже не читал и не видел. А видел ли ты исследования и пользе прививок?
раскрыть ветку (1)
Советую вам всё таки задуматься так ли хороши прививки. Мой знакомый химик, его жена занимает руководящий пост в международной фармацевтической компании. Он не советует делать прививки. Знаю одного врача-хирурга, который тоже считает это мракобесием. Решать вам, но задумайтесь, почему фармаиндустрия должна быть заинтересована в здоровых людях? Здоровый человек не будет покупать лекарства. Дело ваше, кто ищет, тот найдёт, есть в свободном доступе исследования о зависимости болезней и прививок, которая доказывает, сто непривитые меньше болеют. Можете минусовать, но я считаю, что должен поделиться этим с вами. Самое страшное, это когда решение о прививках принимают неосознанно или под давлением.
раскрыть ветку (1)
Эти твои исследования проведены бабками на лавке.
показать ответы