9763

Юный художник6

Был в гостях у племянниц, одна из них учится в художественной школе и пожаловалась что у них есть мальчик который рисует всякую дичь. Попросил показать и офигел, невероятно атмосферно и гнетуще, парень в 11 лет пишет такое. Обсудим в комментариях

Автопортрет

Портрет отца

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Психическое растройство зачастую не отделимо от гениальности. У парня явно какая то часть мозга херачит на порядок сильнее остальных. Хорошо, если это скомпенсированно, тогда будет вполне нормальная социализация, жизнь и творчество. А может быть, что переклинит, творчество будет ярким, но не долгим с плачевным финалом. Но парень однозначно талантлив. Может, ему повезёт и он прославится и заработает на этом. Его картины умеют главное - цепляют и вызывают эмоции. А в искустве это основное. Можно рисовать хорошо, но это будут просто картинки и ноль успеха. А если есть эмоции, то это уже половина успеха. Ему бы толкового менеджера не мешало бы найти.

раскрыть ветку (8)
0
Менеджер сам его ищет в лице меня, ни он ни его родители не понимают его потенциала, а я его увидел, и пикабушники
раскрыть ветку (1)
0
Если у парня синдром аспергера, то он всех сейчас опиздюлит.
А если Каннера, то,в целом,то же самое,только молча.
0
Он вроде как замкнут и все время рисует
раскрыть ветку (5)
2

Ему предстоит пубертат. Обычных детей, без явных талантов или отклонений на гормонах не хило так колбасит. Как это всё пройдет у него, никто точно не скажет. Но в любом случае ему нужно максимум поддержки. И не помешал бы Наставник. Именно так, с большой буквы. Авторитетный взрослый, кто провел бы его, помог справиться с проблемами и способствовал бы дальнейшему раскрытию таланта. Тут художественной школы мало, так как по сути учатся там посредственности, обычные в целом дети, может со способностями,но не более. Как вы и сказали, для других учеников он рисует "дичь". Они просто не способны его понять, а учителя возможно, не способны учить. Тут нужен совершенно другой уровень. И эта самая большая проблема, что гениев зачастую учат и оценивают посредсвенности. Так как гениальный и талантливый учитель ещё более редок, чем талантливый и подающий надежды ребенок.

раскрыть ветку (4)
0
В любом случае я хочу познакомиться с ним, посмотреть, в людях я разбираюсь
0
Я могу сказать что получилось хорошо, а как сделать хорошо не знаю, а остальные говорят - дичь, хз
раскрыть ветку (2)
0

Ну не способны понять. Нужен охват гораздо шире. А вот тут аудитория шире и сразу видно, что людей то цепляет.

раскрыть ветку (1)
0
Тут почти всех зацепило, выборка тут другая, вчера петербурженке пикабушнице скинул сразу сказала - гений
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы