Пиздёж конечно, но лет 25 назад админил я сеть и АТСку в одной конторе, вместе с АТС мне в подчинение достался коллектив из пяти телефонисток и двух электромехаников.
И вот телефонисток стали жаловаться, что какая-то дура звонит постоянно и им истерики закатывает, обещая прийти и за мужика своего,Рустамчика, выдрать космы. Она видит этот номер у него на телефоне часто.
Рустамчик был директор серьёзного департамента, часто звонил с мобильного на работу и ему на мобильный звонили, номер наш групповой отображался. На этом номере отвечала телефонистка.
Как-то одна подчинённая отпросилась на полдня, я сидел и отвечал на звонки и тут реально пьяный истеричный женский голос - "где эта сучка? " "Какой нах... комитет? ты, казëл передай ей, что Рустамчик мой, убить могу за него".
Я как услышал этот визг, включил запись звонка, в АТСке такая функция была - почтовые ящики абон.номеров были на управляющем компе. Сброс звонка не помогал, мадама звонила ещё пять раз. Я потом шефу запись показал, сказал кто есть Рустамчик. Шеф погрустнел, но пообещал помочь. Звонки прекратились.

Война полов
4.5K пост2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой