1075

ЮЛЯ: ВЛАЖНАЯ ЗВЕЗДА⁠⁠

Серия СЕКС на СЛОВАХ

Было мне лет 12-13, когда я прочитала первую книжку про Анжелику. Всего романов, дай Бог памяти, было штук 13, и все в жутком дефиците. У нас дома была самая первая: "Анжелика - маркиза ангелов". Тайком от родителей я прочитала её, и книга сразила меня наповал.

Особенно запомнилось описание первой брачной ночи: блаженство, страсть, нега, вихрь невиданных ощущений. Я не понимала смысла всех красивых слов, но чувствовала странное возбуждение от чтения.

Потом моя мама оформила подписку - "Панорама романов о любви". Маленькие книжицы в мягкой обложке приходили к нам дважды в месяц. На каждой обложке красовались (в различных вариациях) девушка в задранной юбке и мужик с голой грудью. Иногда третьим элементом выступала лошадь.

Где-то на пятой книге я поняла, что меняются только имена героев и детали повествования, сюжет всегда неизменен: неземной красоты девственница и брутальный миллионер с травматическим прошлым и огромным пенисом.

И я перестала читать романы. Стала развлекать себя тем, что в описании сцен секса находила синоним к слову "член" и включала (или не включала) его в свой рейтинг.

Жезлы, пики, орудия - были внизу чарта. В середине: рыцари, всадники, принцы. На вершине рейтинга были: виноградная лоза, светозар, змей. И – РАКЕТА!

И тут я решила: я тоже так хочу!

Не подумайте дурного, я мечтала не лишиться невинности, а написать великий любовный роман.

Подумано - сделано. Я купила толстую тетрадь.

Открыла. Задумалась....

Вывела стройным почерком название: ЗВЕЗДА. Чуть позже добавила: ВЛАЖНАЯ.

Считай, полдела уже сделано!

Теперь сюжет.

Средневековая Европа. Чума (мы как раз тот период в школе изучали). Бедная служанка Ирис на самом деле не такая уж и бедная. Она незаконная дочь графа. Или короля (этот вопрос я так и не решила). Ирис встречает у подножия замка прекрасного принца, который лишает её невинности. Прямо у стен.

Я смело выплескивала на бумагу то, что давно меня терзало: красный всадник направляется в трепещущее лоно. Ирис возносится на вершину блаженства.

Далее – тупик. Ну, переспала девственница с рыцарем - дальше-то что?

Свой роман я так и не закончила.

Я сильно увлеклась Агатой Кристи и решила написать детектив, чтоб до последней страницы никто не догадался, кто убийца.

Так что мир любовной литературы потерял в моем лице весьма многообещающего автора.

А мир детективов – ещё не приобрел.

ЮЛЯ: ВЛАЖНАЯ ЗВЕЗДА

Атмосферный телеграм-канал "Графиня и Сантехник": https://t.me/graf_sant

80
Автор поста оценил этот комментарий
А мне эти романы подпортили представление об отношениях между полами. Стало казаться, что страсть должна бурлить, женщина должна быть со стервозинкой, а мужик с тайной. Ну и секс всегда дикое удовольствие. Облом был, когда не поняла прикола после первого раза 😂 где те фейерверки в голове как в романах? Что за обман?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги