Ёжик или котенок
Здравствуйте Пикабушники! Почитав посты про то, как кошачьи выбирали себе людей (или наоборот), поведаю Вам историю
Есть у нас с молодым человеком недостроенный дом, а на тот момент использовался как большой гараж(он и щас есть, такая планировка дома). Ну мы и ездили каждый вечер машину его чинить: он делает, а я как радио. А находится он от основного дома(где жили) км в 5, путь пролегает по краю деревни, но всё в черте города. Это предыстория.
А вот сама история: вечером нам туда нужно было заехать что-то забрать, а так как на улице лето, то открыты окна в машине. Заходя в очередной поворот, нам под колеса кто то бросился с обочины и обратно, а писки или фырки и еще какие то звуки ну ни как не разберешь. Ну так как было время под вечер я высказала предположение что это ёжик дорогу переходил, а тут мы, ну и развернулся и обратно побежал, жалуясь на железных чудищ на своём. Решили, что когда обратно поедем, если наткнёмся на него, то хоть поглазеем)))
Часа через 2 возвращаемся той же дорогой. И опять в том же месте что то опять под колёса кинулось и обратно к обочине. Ну, думаю, это он!
Вышли и увидели чудо мелкое с хвостом (ну точно не ёж). Бегало, бросалось под машины и жалобно пищало. Сердце сжалось у обоих. Парень принял решение забрать чудо мохнатое домой, а я просто рада была, что у нас появится кошак (если что и собака есть дома - лабрадор).
Оказалось у неё (да, кошечка 2месяцев от роду) поврежден глаз(прокол глазного яблока). Ох, я плакала когда ей в больнице удаляли его (было не спасти, ветврач первый прием фигню посоветовал сильную и время было на счету).
С Бонькой (собакен) подружилась с первого дня и даже щас друг с другом лазиют.
Ну вот србственно и наша мышеловка, землероекловка, кротоловка, ну и мухоловка))))