119

Ёжик и Медвежонок 20

Серия Ёжик и Медвежонок

Комиксы

71.6K поста44.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

3
Автор поста оценил этот комментарий

тоже горело с этого.

Начал отвечать всем просящим: "хочу, чтобы после падения самолёта мой труп опознали хотя бы по месту, поэтому не пересяду" и почему-то частенько они садятся на свои места, даже раздельно)

раскрыть ветку (1)
5

Возьму фразу на вооружение, спасибо.

5
На моменте «можно поменяться местами?» возникла неконтролируемая ненависть
раскрыть ветку (1)
4

Аналогично. В следующий раз буду сразу стюардессу звать. А то пытаешься человеку на встречу идти, а он дебилом конченым оказывается. Тьфу на них. Прям наболело (

показать ответы
5

Это довольно интересная тема. С одной стороны, понятно, когда парень и девушка (или какие-то другие близкие люди) хотят ехать/лететь рядом. С другой стороны, почему сука абсолютно каждый раз, когда я заранее покупаю себе билет у окна на том месте, которое я хочу занять, ко мне кто-то подходит и уговаривает пересесть в какие-то ебеня? Ладно бы раз или два такое повторилось, но это происходит ровно каждую поездку. Вы бля так увлечены своей любовью друг к другу, что покупаете билеты в последний момент? Или вы просто распиздяи? Ух как у меня горит жопа в эти моменты

раскрыть ветку (1)
3

Они просто не хотят доплачивать деньги за выбор места, но сесть, как им нравится. А на то, что вы доплатили им плевать, у них же любоффф...
Вот реально сколько ездила на поездах, ни разу такого не было. Всего три раза летала на самолете и все три раза возникали проблемы из-за мест. Причем эти умники каким-то образом всегда успевают попасть в самолет первыми и занять все места.
Так что дайте я вас обниму, как собрата по проблеме. *обнимашки*

показать ответы
9
Рюкзак там оставила.Придётся возвращаться,ну и тлю ещё разок подоить🙃
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Блин, реально про рюкзак забыла XD

показать ответы
13

А всё-таки интересно, почему родственники ежа - муравьи?

раскрыть ветку (1)
3

Работают много )

0

Так даже доплачивать не надо же, надо просто вовремя купить билет:) За последние полгода раз 7 ездил на междугородних автобусах, и реально каждый раз было такое. Даже деньги чувак предлагал, видимо чтобы показать своей девочке, какой он охуенный решала:)

раскрыть ветку (1)
2

На автобусах не ездила, не знаю, какая там специфика. Но на самолет один раз брали билет за месяц с лишним, другой раз за три дня до вылета. Оба раза выбрать места было нельзя, только за деньги. Возможно у разных авиакомпаний разные правила, я пока в этом не спец, я чаще на поездах катаюсь.
Согласна, что желательно покупать заранее, но не всегда есть такая возможность, бывают срочные поездки. Другое дело, что человек обычно радуется, что вообще смог достать билет, а не права качает.

2

Интересно, чашки все перебили?))

раскрыть ветку (1)
2

К счастью только одну разбили )

0

Зачем воевать? Просто скажите «нет» и всё

раскрыть ветку (1)
0

Вы не поверите, но большинство людей почему-то не принимает "нет" от существа с ростом метр с кепкой, комплекцией тростинки и внешностью пятнадцатилетнего подростка в свои тридцать с гаком лет. Поэтому любая попытка отстоять свои границы превращается в борьбу.

показать ответы
1

А почему нельзя просто отказать ?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что я стеснительный, трусливый, неконфликтный и закомплексованный человек, который не знает, как вести себя в незнакомых ситуациях. Я вечно только после того, как что-то случилось, начинаю прокручивать мысленно ситуацию, искать пути решения и понимаю, что могла бы сказать то-то или сделать так-то. Поэтому в следующий раз я смогу отвоевать свое место, теперь в моем багаже есть подходящая модель поведения, а раньше просто не было.

показать ответы
1
Ура, новый выпуск! Очень ждали)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы