раскрыть ветку (13)
Нет, мониторю 4pda, там альтернативы пока предлагают, можно пользоваться и стандартной приложухой, но без плюшек как фоновое воспроизведение, благо рекламы там нет
раскрыть ветку (12)
Меня просто убивает тот факт, что фоновое воспроизведение нужно покупать, пиздец. Да и к vanced привык, гораздо проще для пользователя. Если появится какой либо метод, напишите пожалуйста сюда. Буду благодарен.
раскрыть ветку (11)
Да, если увижу решение напишу
если установить версию 17.33.42 говорят будет работать, но с некими тормазами. Обожду день-два, может решат проблему
если установить версию 17.33.42 говорят будет работать, но с некими тормазами. Обожду день-два, может решат проблему
раскрыть ветку (10)
Есть способ, удаляем всё и установка с нуля. Без логина на гмайл. Нл меня это не устраивает. Добавлю дисклаймер, я живу в Италии и эта проблема для всех.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
тоже заработал но через день как то. Я специально рекламу смотрю что ютуб рекомендует первым видео чтоб его алгоритмы видели что реклама просматривается на всякий случай. может это помогает)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
У меня работает, вот только что после вашего комментария проверил. Странная фигня конечно...