20

You must gather your party…

Приветствую жителей Пикабу! Я тут подумал, вдруг моя одиссея все это время вела сюда?

Разрешите представиться: звать меня Фёдором, живу в Москве, где и родился. Недавно получил свой 29-ый level. Росту во мне 176 см, вес сейчас где-то 80 кг. По классу, конечно же, айтишник. Эффекты «опьянение» и «обкуренность» на себя не накладываю никогда. Нецензурную речь в диалогах не люблю. Отмечу еще, что не нравятся татуировки.

Оптом, по акции, взял две вышки, но уровень вуза ужасен, поэтому сомнительное достижение. Но работа есть, даже зарплату дают. Еще там какая-то квартирка строится.

Стараюсь быть хорошим человеком и следовать своим идеалам. По характеру эталонный интроверт, что заметно. Да, это основной косяк – я очень замкнут и не особо общителен, то и дело ухожу куда-то в Астрал. Большую часть жизни провел дома, друзей было очень мало, редко куда выбирался. То есть с социальными навыками беда. Но тет-а-тет ситуация лучше, вдвоем вполне хорошо, лишь бы общее было.
Мечтаю найти в девушке, прежде всего, друга. А дружба строится на общих интересах:

1) Видеоигры. Лучше не называть, во сколько игр я сыграл, а то Вселенная схлопнется, и останемся без Пикабушечки. Интересна вся эта тема в целом. Разбираюсь только в «синглах». Последние годы на любимое хобби времени становится все меньше, да и уже немного приелось. Из недавнего очень понравился Pathfinder: Kingmaker.

2) Книги. Читаю постоянно. Преимущественно зарубежную фантастику (Симмонс, Стивенсон, Рейнольдс; Азимов, Хайнлайн, Кларк и прочие классики) и фэнтези (Мартин, Сапковский, Аберкромби, Сандерсон и т.д.). Но и «Мартин Иден» Лондона обожаю.

3) Велосипед. В теплое время года катаюсь много, помогает развеяться, не сидеть дома. Преимущественно по городу катаюсь, иногда в велопарадах участвую. Сейчас вот в ближайшие ко мне города-спутники Москвы съездил, при поездке в Зеленоград аж 81 км вышло.

4) Настолки. На самом деле играл я в них мало, все из-за отсутствия постоянной компании, но мне нравится, довольно лампово. Давно хочу сыграть в «Ужас Аркхэма»/«Древний ужас». Еще MTG пробовал. Было круто, но пока в эту тему глубоко не лез.

5) Фитнес. Отходил уже 3 года, обратно жирок накачал, хе-хе. Ну, я больше чтоб в тонусе организм держать, а не «качания» ради.

Тот еще киноман, но вот сериалы редко смотрю (но посмотрел все Star Trek), даже ИП пропустил. Недавно были «Грань», «Черное зеркало», «Очень странные дела», «Чернобыль».

А вот в музыке, к своему стыду, не понимаю ничего.

Кроме того, нравятся природа, история, рисование и котики (как без них?!). Хотелось бы и новое что-то попробовать, если человек найдется, – например, посетить театр (ни разу не был), поездить по городам России, сходить в поход.
В общем, ныне нуждаюсь в спутнице для чего-то серьезного, умной, доброй и скромной, с интровертной искрой, чтоб на одной волне можно было. Для психологического комфорта ориентируюсь на возраст 21-25, поскольку навык «Отношения» абсолютно не прокачен из-за затворнического характера и почти полного отсутствия женщин в окружении последние лет 10 (еще я раньше выглядел несколько иначе). С высокоуровневыми и опытными женщинами мне будет крайне неловко (отмазался, ага).

Мой человек, с надеждой жду тут: https://vk.com/bath_duck
P.S. Если подумать, то двери открыты для любых новых людей, во имя настолок!

P.P.S. Ах, да, актуальный "героический" портрет:

You must gather your party… Москва, Мужчины-Лз, Друзья-Лз, Любовь, 26-30 лет, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Отредактировал Polbobra 30 дней назад
+2

...before venturing forth" - эх, сразу о PoE вспомнил.

Удачи в поисках!

+4

я хз с какой 30 летней дамой можно сойтись на почве видеоигр , да и есть ли время  в них играть ?

раскрыть ветку 1
0

Так это еще одна из причин, почему в конце я именно такой желаемый возраст написал. Скорее не видеоигры только, а фантастика в целом. Таких барышень мало, но они есть.
Да, я понимаю, что времени на это будет мало. Я готов принести это в жертву (как пафосно звучит), но все равно хотелось бы, чтоб радость от анонса какого-нибудь BG3 было с кем разделить.

+4

Комментарий поддержки.

Хороший пост.

0
Tinder не пробовали?
раскрыть ветку 5
0

Именно его - нет. Недолго на Badoo был, удалился, когда, как мне казалось, что-то нашел в другом месте. Но увы... Эти СЗ меня огорчают тем, что мало кто о себе пишет - мне одних фото мало. Может, еще вернусь к этому. Я обычно ВК использовал, там много информации о человеке можно найти, но КПД крайне низкий (в моем случае). Так вот годы и проходят...

раскрыть ветку 4
+3
Мало информации говорите. А на встречу ходить не пробовали?
раскрыть ветку 2
-6
Есть ведь гей клуб в вашем районе.
ещё комментарий
0

Господи, когда-нибудь и я  дойду до Стар Треков! Хочу очень. Но пока смотрю Сумеречную зону, начиная с 60ых годов, но как-то уж очень тяжело идет...

раскрыть ветку 4
+2

Это дело хорошее, но сложное. Ведь уже 6 сериалов есть и седьмой на подходе. Это надо много, очень много времени. Лично я бы советовал Voyager. Там борги есть.

раскрыть ветку 3
0

Кстати...

Иллюстрация к комментарию
0

Да я и фильмы хотел зацепить...Знаю, что это долгий процесс будет, но как-нибудь доберусь. Охота же знать, с чего все началось)

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: