23633

Йоу! Меня зовут Чарли!15

Когда-то я переехал из Конго в Россию и уехать уже не смог. Нет-нет. Не потому что возникли какие-то проблемы. А потому что здесь мне стало в кайф. В России я получил образование, построил семью, занялся творчеством и... получается теперь веду Пикабу. Не знаю, как оно тут всё у вас устроено, но мне не впервой попадать в незнакомую обстановку😂

Будем знакомы!

Йоу! Меня зовут Чарли!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1384
Автор поста оценил этот комментарий

Один из немногих подобных роликоснимальщиков, который не вызывает отвращение, а поднимает настроение. Жги, Чарли, и добро пожаловать на Пикабу. Одна поправка, никто тут Пикабу не ведёт, тут выкладывают посты, ну как то нет тут такого оборота речи.

раскрыть ветку (49)
189

Буду знать😅

раскрыть ветку (24)
140
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ
И панамку подготовь)
раскрыть ветку (7)
121
Хлопка накидать могут
раскрыть ветку (5)
20
А арбуз?
раскрыть ветку (2)
13
Тыкву на 969кг. Две. Чарли, добро пожаловать 🤝
5

Большие тыквы!

1
Угу... Хлопка... Если бы..
0

Хлопка, который взрыв?)

0
Под электрошокер?
50
С Вашей подачи, интересно глянуть на наш быт глазами иностранца. Повеселила тема про дачу- мы, действительно, там с лопатами отдыхали, но этого нам показалось мало и мы продали квартиру и дачу и переехали в частный дом– чтоб жизнь, вообще, один "отдых" была
раскрыть ветку (11)
5
И как впечатления? Тоже вот подумываем поменять благоустроеную квартиру на свой дом, но чет ссыкотно в плане жкх проблем, ведь все самому надо будет контролить от кровли до тепла в доме
раскрыть ветку (10)
12
Если в доме на земле не жили и хотите на ПМЖ в дом - не советую. За**етесь.
5
Основных варианта два.
1. Много денег решает. Что-то сломалось, что-то достроить, скосить или снег убрать - плати и все будет.
2. Делаете сами. Нужно быть готовым вечером не только сериальчики смотреть и проводить время с близкими. Мы строились сами с женой. Сейчас доводим до ума участок, увеличили дом. Тянется это все с 18 года.
но сама стройка пройдет, а что-то ломаться будет всегда. Снег сыпет, трава растет, котел зимой встал или дорогу коммунальщики не пробили. Много таких мелких вопросов, и их будет больше чем старше будет дом.
Мы для себя решение приняли давно и не жалеем. Приходим в гости в квартиры- ну это же ужас какой то.. Если старый дом- меньше слышимость, но вонь в подъездах, придурки соседи. Новые дома- почти всегда смышло как сосед жопу вытирает. А еще перфораторы, отсутствие парковки, война с ук и тд...
раскрыть ветку (1)
0

Соседи с ебической колонкой по ночам во дворе, дым от шашлыков тебе во двор в любое время, споры и ругань с соседями по куче всяких вопросов.

4
Вы правильно понимаете проблему. Для себя решила - летом в комфортабельной даче, зимой - в коммунальном раю в квартире. Но, возможно, у нас просто денех мало.
раскрыть ветку (1)
1
"Комфортная дача", "коммунальный рай", у вас точно денег не мало!
4
Я поменял жизнь в городе на жизнь в деревне. Благоустроенную продали и переехали в посёлок городского типа.
Дом, баня, свой участок, огород.
Из минусов - отопление углём. Уголь надо купить, потом в угольник перекидывать. Дома следить за котлом. Вывозить золу. Но к этому привыкаешь и не воспринимаешь как рутину.
С баней - дрова нужно покупать, колоть, укладывать.
Горячая вода - у меня центральное водоснабжение холодной воды. Горячую делаем бойлером на 100 литров. В душевой кабине троим можно помыться.
Цены у гнас, как в городе. Есть Пятёрочки, Хороший, Батон, и ещё всякие сетевые. Бристоль и Разгуляйка присутствуют.
Зато ммясо и курица дёшего, у местных производителей и фермеров. С мясом вообще напрягла нет.
Огород снабжает помидорами, огурцами, морковкой, свеклой, перцем, зеленью. Лук не садим, точнее летний какой то, ради "перьев" пол грядки.
Посадил 5 рразных яблок/ранеток, крыжовник, черёмуху, иргу, жимолость. Все плодоносят. Ещё арбузы и дыни растут. Не большие, но сладкие.
Юг Сибири.
По нначалу напряжно было. После городской жизни.
Втянулся и ттеперь меня в город на пмж хрен вытянешь.

П. С. : шашлыки в первый год так надоели, что я на них, как на доширак какой то смотрю.
раскрыть ветку (2)
1
"В душевой кабине троим можно помыться.". Я надеюсь все трое хотя бы одного пола. А то детям или старенькой бабушке с вами вдвоём в одной кабинке наверное некомфортно.
раскрыть ветку (1)
1
А ты раскусил. Я, тёща и соседская бабуля приходит. Чтобы 100 литров сразу на троих.
Зато есть кому спинки потереть, и тебе потрут.
1
Нам нравится. Но это вариант для тех, кому тесно в квартире. Всё время надо куда-то прикладывать усилия. У меня выходной, пойду газон косить, грядки полоть, постирушки, яблоки превращать в сок... Муж всё время что-то колотит и строит. Забор поменял, крыльцо построил... В целом, если бы дом не купили- точно бы развелись. В квартире всё время сталкивались лбами: я хочу комнату переклеить, он взял какую-то херовину и притащил её посреди комнаты и разбирает... Дети кукуху сносят в квартире- им там места мало. В общем, разбрелись по участку и занимаемся то отдельными, то совместными делами и друг другу на мозг не капаем. Хочу уединения- лопату взяла и попёрла в дальний конец огорода))) Он хочет побыть один- пошёл в мастерскую, будет тысячный раз убираться...
0

попроси чат дип сик описать тебе пару дней после переезда.

5

Чуваааааааааааааааааааааааак

19
Уважаемый автор, не обращайте внимания на дураков, которые тут написали гадостей. Это не настоящие люди. Вангую,- рапортуют боты, дабы опорочить народ русский. Периодически здесь и на других ресурсах встречаются Ваши ролики и они всегда вызывают улыбку и одобрение, заодно и хорошие комментарии. Люди разные есть, но адекватных большинство. В последнее время ботоферма усиленно работает, к великому сожалению. Живите здорово и счастливо! Хлеб-соль!
раскрыть ветку (1)
3
И деток, деток ебучих забыли
5

Как с женой познакомился? Любовь с первого взгляда?😘

А семья твоя уже приезжала в Россию в гости?

18

да ладно поправлять! Он пишет грамотнее, чем 90% обитателей пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

А я разве про грамотность?

34

Может он админ Пикабу, тут всё не так однозначно..

раскрыть ветку (11)
38
Может и модератор.
в подвале как раз его не видать)
раскрыть ветку (10)
94

Действую скрытно😎

раскрыть ветку (7)
1

Так то... Хреновый из тебя конспиратор! В Лучшем да под фанфары! 😁

Хотя! Друзья! Будьте внимательны, пока один тут шумит и улыбается, другие могут тихонько свои тëмные делишки совершать!

ещё комментарии
80
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
56

Вам смешно, а у меня дед чуть не отъехал, когда такой вот дежурный врач зашел. Говорит заходит белый халат, я думал глюки. А потом халат улыбнулся:)

6

То чувство, когда Чарли из Конго владеет грамотой получше чем многие из России)

3
ABABAGALAMAGA

Впрочем, как и любой русский kniga (c)ishowspeed

0

пикабу удивляет всё больше и больше с каждым днем

0
Ага. Но инстаграм почему-то "ведут" иногда. При этом выкладывают в него тоже))
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот так вот сложилось.

0

А где видосики то?

0
DELETED
Значит будет
0

Не веду, а выкладываю, как говорится

DELETED

А потиму другие вызывают отвращение?

раскрыть ветку (1)
0

Может потому, что они тупые, а может потому, что я старый пердун и мне такие не заходят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы