Yota в очередной раз уже не торт?
На днях приходит мне пачка смс ото всех мобильных операторов о том, что надо бы паспортные данные обновить, что в целом нормально, паспорт я действительно менял.
МТС спросили - "мы в Госуслугах посмотрим, не против?", я согласился, МТС посмотрели и всё норм. На всё про всё минут 5.
Примерно та же история с Т-мобайл, "мы посмотрим...", ок. Что-то пошло не так, пишу в чат, пара минут, вопрос решен.
@Yota присылает аналогичную смс, мы вас отключим и т.п. Иду по стандартному пути. "Мы посмотрим в Госуслугах?", смотрите, мы посмотрели, новый паспорт нашли, но что-то пошло не так...
- Вы меняли паспорт?
- Менял. Дальше упс ошибка, и так много раз.
Ок, пишу в приложении, там бот, который по кругу
- Номер на вас оформлен?
- На меня.
- Подтвердите в госуслугах.
- Не могу, ошибка.
- А паспорт на вас оформлен.
- На меня.
- Подтвердите в госуслугах.
- Не могу, ошибка.
- А номер на вас оформлен?
-...
Четыреждыблядская ярость.
- Дай оператора.
- У вас возникли сложности с работой интернета?
- НЕТ!
- Напишите мне вопрос.
Ладно, иду в салон, ногами, с паспортом. Показываю там свою физиономию, показываю паспорт, отдаю, чтобы заполнили. Спрашиваю, всё хорошо? Да, всё хорошо, подтвердили.
Проходит один день, @Yota присылает смс "вы не подтвердили паспорт, мы вам номер заблокируем, если не подтвердите". Да ёбыныйжетывротубитьсяобстену.
Иду в чат, снова тот же диалог с ботом, иду во вконтактик в личные сообщения поддержки, описываю ситуацию,
- Помочь ничем не можем, пишите в приложении.
- В приложении бот, он даже не нейронка, он тупо скрипт.
- Понимаем и сочувствуем, но помочь не можем. Попробуйте написать "оператора"
Вот сижу и пишу по кругу "оператора", бот бодро отвечает "Хуй тебе, кожаный У вас проблемы с интернетом?".
@yota, что вообще происходит? Личного предоставления паспорта в салон вам недостаточно? Чего вам надо то?