YOTA торгует Б/У номерами

Зашел как-то на сайт YOTы, посмотрел тарифы и оказалось таки повыгоднее, чем на моем опсосе.

Настроил себе тариф, дождался курьера с симкой, забрал, активировал, а вот далее и начинается мое негодование и желание предостеречь всех остальных.

Началось все с смс оповещений от сбербанка, ростелекома и других сервисов, к которым до этого был привязан данный номер. Я был удивлен, но позвонил в сбер и попросил отвязать

Далее все продолжилось звонками от абсолютно незнакомых мне людей, причем эти люди звонили зачастую ранним утром, когда я еще топил лицо в подушке, что, как мне кажется, будет неприятно абсолютно каждому

В один прекрасный момент мне позвонили из ростелекома по поводу моего домашнего интернета по адресу такому-то квартира 46 и предложили вот прям сейчас супер крутой тариф, но подороже(ростелекома, к слову, у меня вообще нет, да и живу я совсем по другому адресу). Я опять таки объяснил девочке на том конце телефона, что у данного индивида по имени РУСЛАН(его имя я знаю от его знакомых и бабушки, которые периодически мне звонили) раннее была YOTA, номер которой теперь перепродали мне. Девчуля все поняла, сочувственно вздохнула и пообещала отвязать данный лицевой счет от моего телефона.

И вот тогда то я решил, что

И отправился прямиком в приложение, в котором можно поменять номер телефона.

Вот они заветные...Но тут меня вдруг осенило, а что если и эти номера Б/У и мне придется пройти все заново(да, я не слишком умный, чтобы сразу подумать об этом): от отключения сбера до ежедневных звонков от друзей и родственников очередного "Руслана"?
И тогда я отправился в единственное место, где можно получить однозначный ответ на мой вопрос

А вот дальше самая развязочка, господа.

В общем не знаю, является ли у них техподдержка фабрикой по производству лапши или нет, но я бы поостерегся что-либо привязывать к только что купленным YOTAвским симкам.
Да и посоветую не покупать YOTу тем, кто не любит лишнее беспокойство по утрам=)
В моем случае получилось свести звонки практически к нулю только за 3 месяца пользования.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы