Я реально так и не понял в чем причина того, что Кубо приказали закругляться, при том что продажи томов манги были очень даже неплохими.
Кубо хотел закончить мангу еще на арке арранкаров, но ему сказали пилить дальше. Отсюда и все говно арки квинси.
Не, я считаю арку квинси > арки арранкар. И что самое удивительное, все то "Говно", которое приписывают этой арке, было как бы и арке арранкар, но при этом тогда этого не замечали а тут БОЖЕ КУБА СКАТИЛСО ОБОСРАЛСЯ
Нет. Тогда не было такого дерьма:
1) О, штернриттер с силой бога? У нас тут как раз "случайно" завалялся меч, который убивает богов.
2) Что, ты можешь выработать иммунитет к n числу реяцу за секунду? Как удачно, у нас тут "случайно" есть баба, которая меняет тип реяцу больше n раз за секунду.
И так далее.
Ага, а с Рукией и Арранилье не также было? Арранкар, который ломает зампакто? У Рукии вдруг оказалась техника шикая, который восстанавливает его и заодно режет противнка. Как удобно-то.
С Урахарой было прямо сказано что он мастер приспособиться к ситуации. И то что Йоруичи меняла реяцу - это его штука.