раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раньше был чувак с ником GomerSimpson сейчас я нашел его профиль, а ему всего 1 неделя, вот я и подумал, что ты каким то образом поменял ник на правильное имя.
раскрыть ветку (3)
Ты все испортил :( Я хотел пошутить мол как раз такую змею имею, пока маленькая но вырастает до 49.5 см, зайди как нибудь посмотреть.
раскрыть ветку (1)
Это не змея. Это червяга - безногая амфибия.
P.S. а на фотографии в посте желтопузик. Абсолютно безопасный и прикольный зверь, живет в Крыму и на Кавказе (ну это так, между прочим. Вдруг кому интересно:) )
P.S. а на фотографии в посте желтопузик. Абсолютно безопасный и прикольный зверь, живет в Крыму и на Кавказе (ну это так, между прочим. Вдруг кому интересно:) )
раскрыть ветку (3)
Ну, раз уж такое дело, живет желтопузик также и в Средней Азии. У меня отец притащил из похода в горы такого) Дома жил)) Помнится мне как однажды нянечка, когда родители ушли, чет полезла под кровать (что-то уронила видать)... Кто ж знал, что желтопуз настолько силен, что легко отодвинул досточку, которой был накрыт его террариум... Последнее, что я услышал перед истоным воплем: "О, палка какая-то под кроватью валяется!"..