А потом эти пидоры искренне удивляются, когда их подрезают, не пускают и порой даже пиздят на дороге. приехал один эвакуатор к своему парню. Зачем искать парковку, ебану прям под знаком, я же власть.
Если кто то вторым рядом встанет с аварийкой и вальяжно пойдет в магазин, разве подумаешь "Бедняга, так неожиданно сломался....ну надо же сигареты купил и машина заработала, вот это совпадение."
Так и было, там через дорогу КиБ, а мне так фанты захотелось. Пришлось в дворы на парковку ныкаться, а там солнцепек шо писец. Пока за водой сходил машина внутри градусов сто. Стою фанту пья салон остужаю. эти пидорки прикатили, в тенечке встали и давай там ворковать стайкой. Ну думаю щя две фотки сделаю с разницей в 5 минут и отправлю. Когда второй раз пошёл выходить, оба усвистели
Ничего не понял, но диван чот заклинило, не поворачивается. Судя по выставленному конусу и включенной аварийке, не просто так он там стоит, мож цивика собрался спиздить🤔 Но это не точно.
Проезд пустой, никого нет. Просто в Москве сегодня жарко, а тут тень
9
DELETED
Есть огромное подозрение, что он таки по работе приехал. Судя по расположение серебристого ведра (цивик что ли, не пойму). В таких дворах обычно с двух сторон ставить нельзя. Или второй вариант - эвакуатор приехал раньше ментов. И что ему делать? Как бы претензий к эвакуаторщикам у нормальных людей нет, есть только у долбоебов которым надо свое ебанное ведро кинуть под знаком
Нет, цивик ехал, проезд пустой, просто два эвакуатора в тенечке отдыхали. Первый сразу уехал как я его сфотал. Второй только что как я вышел второй сфотать,