Получается, ровесницы могли спасти юную девочку от совращения, если бы вовремя проявили чуть больше тепла)
Мой личный опыт показывает, что когда про мужчину говорят "ненавидит женщин", это означает, что этот мужчина говорит неудобную женщинам правду.
При этом, конечно, это может не относиться к этой конкретной женщине, но явление, о котором он может рассказывать, будет достаточно массовое.
Взять того же ненавидимого женщинами Новоселова. Конечно, его учебник не отражает истины и кому-то может быть вреден, а под конец скатывается в откровенную мизогинию, но значит ли это, что в нем нет ни слова правды? Нет, конечно, в нем местами есть рациональное зерно. И вот это рациональное зерно, которое причудливо переплетено убеждениями автора и приводит нас к тому, что женщины считают, что он ненавидит автора.
Про меня тоже люди, которые меня не знают лично, говорили, что я женщин ненавижу. Хотя, наверное, едва ли найдется лично знакомая женщина, которая такое сможет сказать обо мне.
Ну просто женщинам так удобно: сказал то, что ей не нравится, наклеим на него ярлык вечного девственника, который ненавидит женщин и жить становится проще)
Что не отменяет всей мерзости персонажа, если он совращает несовершеннолетних. Но, опять же, это должен решить суд, пока он подозреваемый - его вина не доказана.
Давайте сойдем на том, что он раздувает ненависть между мужчинами и женщинами. А так если бы он совсем врал, наверное его не читали бы)
Но я с его творчеством знакома только посредством интернет мемов)
А так конечно, пускай суд определяет вину

Лига гендерных вежливых срачей
13.9K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".