Почему они не кусаются? Явно же опасно, рука может их подавить всех. А они не защищаются. Как так?
Они при роении смирные. Пока аккуратно действуешь - ноль внимания. Потом я слегка придавил нечаянно - и тут же получил.
дак как это всё происходит я в курсе. Я про то, что весь этот рой может свалить в любой момент на постоянное место проживания и можно легко этот момент прощелкать клювом.
Я вижу, что вы в теме. И написал только для того, чтобы прояснить, чем тут дело закончилось.
не факт, что матка приняла забор за место обитания улья. Она просто сидит и ждет. В это время разведчики ищут место, как найдут, все свалят туда жить
Матка на дереве, облеплена роем. Затем рой удачно стряхнули так, что матка попала в улей. Пчелы за пару часов постепенно перешли в улей.
Сюда добавить уже нельзя, можно посмотреть тут:
Я не понял, ты описАлся или опИсался? Что за идиотские предложения?! Ты даме своего сердца создавай, что хочешь. И отправляй типа от себя.
Удивительные типы бывают. Переписку ведет по нужному ему делу - ну сама вежливость: спасибо, пожалуйста. А потом вдруг быдло выпирает изнутри.
Один, мой знакомый, ваш тёзка, Александр, сказал что на этом видео вы стоите рядом с маткой, что она приняла старый фундамент забора за довольно удобное место для нового улья, что вы вполне могли бы взять весь рой при помощи ведра, рогожки и веника, а всё остальное прокомментировал всем известной цитатой из задорнова, а я, пожалуй пойду. У меня отпуск. Не смотря на обилие мусора, я обожаю ваш город.
Александру Трофимовичу все равно, что сочинять, для него главное - в конце сказать "Ну, тупые!": тем самым он старается обозначить, что уж он-то - умный, умнее всех.

Дикие животные
16.5K поста4.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!