2

Это же яндекс

Друзья, без рейтинга, прошу поднять что бы побольше людей в очередной раз ознакомились и понимали с кем имеют дело!

Итак, цена вопроса порядочности яндекса 4 082 рублей 00 копеек.
Решил я значится заказать душевую кабинку на дачу.

Заказ, видно сумму. Оплачен

Заказ, видно сумму. Оплачен

Когда искал её где бы купить подешевле, через алису "AI" попросил найти предложение подешевле и она выдала мне предложение этого магазина, но со скидкой в 9% если оплата будет произведена через сервис ПЭЙ.

Скидочка, все дела...

Скидочка, все дела...

После оформления и подтверждения заказа, оператор предоставляет возможность оплатить заказ и обычно при переходе к оплате через ПЭЙ скидочка активируется и оплата проходит без проблем. Но не в этот раз. При оплате я не посмотрел сумму, да есть мой косяк, я же доверял яндексу и подумать не мог, что они меня обманут из за жалких 4к... НО, доверял зря.

Оплата прошла на полную сумму.

Оплата прошла на полную сумму.

Как Вы могли догадаться, оплата прошла на полную сумму. Я сразу же написал в поддержку и указал на эту проблему.

Параллельно я попробовал оформить еще один заказ по той же ссылке со скидкой, позвонил менеджеру магазина, объяснил ситуацию, он согласился предоставить еще одну возможность оплатить и если скидка пройдет предыдущий заказ отменить, а новый оставить. Но чуда не произошло, ожидаемо. При переходе к оплате сумма также и осталась неизменна, скидка не применялась.
Ниже прикреплю всю переписку с "ТП" яндекса, ну тут уж на Ваш суд. Выводы все делают самостоятельно.
Очень грустно, что они практические превратились в монополистов и мы сами своим рублем поддерживаем их деяния, что есть то есть. Но я бы никогда не подумал, что эта шайка зарабатывая баснословные деньги с работяг путем налюбилова, после того как их ткнут носом, будут отмораживаться... По мне это цирк.

Выглядит это все действительно как введение в заблуждение, скидочку держи, но только мы её не дадим. Может они так нагоняют заказы в магазин. Рекламу же надо отработать. Тут как бы одному ему известно....

Хотелось бы для людей пролить немного света на эту контору, хотя все и так знают что они из себя представляют.

Благодарю если осилили и не поленились поднять повыше, напомню пост без рейтинга, всех обнял и всех с пятницей.

ПереписО4ка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги