60

Это замечательно, клянусь Богом…

Сразу скажу что против разного там экстремизма. Но я до сих пор не понял что такое экстремизм. Я знаю что есть около 5000 материалов которые признаны экстремистскими. Ок признаны и признаны. Но чтобы на них случайно не нарваться мне нужно хотя бы иметь их список, логично?! Логично. Для это мне надо погуглить, ой простите пояндексить (гогел признан нежелательным и экстремистским в России). Но если я вобью в поиск «экстремистские организации и материалы список» Усё! Мне пизда сразу. И как быть? Как я могу не нарушать то, о чем не знаю? Вернее что можно, а что нельзя? Все помнят Маяковского… «Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо?» Сейчас продолжения бы не было, отец ответил бы: «Все плохо сынок, все плохо! Неси бутылку!»

Еще одно непонятно, тупой я идиот жмакнул не туда и мне вывалился не один материал экстремистский а несколько. Как штраф считать? За один или за несколько? Или будут акции три по цене одного. А что делать с борцами за нравственность? Например, у той же Мизулиной незабвенной на ресурсах экстремистского материала на 10 пожизненных, у Соловьева моего «горячо любимого» вообще на 20 расстрелов разных экстремистских материалов. «Святое» что ли пересажаем? А что делать с детьми чиновников которые постят фотографии в запрещенной в России сети Инстаграм? Да вся страна должна сесть по идее, останется только один человек который Интернетом не пользуется. И финал будет как в фильме «Царь»: «Где мой народ?» А народ весь сидит потому что понажамкал не туда, запостил не то, лайкнул не это.

И вообще я не понимаю зачем так все усложнять? Просто отрубите Интернет по всей стране и делу конец. Зачем он вообще нужен? От него реально одни проблемы. Демография не растет потому не писькаются, а котиков лайкают, продажа водки падает, потому что сидят в онлайн игры играют, фотки богатых смотрят, Бэнтли там разные поэтому денег больше хотят и вообще хрюкают там чего-то в своих блогах, мнения имеют. Отруби все к хуям и реально все проблемы решишь одним махом. Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита. И, кстати, это и будет концепцией: «Они все сдохнут, а мы попадем в Рай». ИИ у них там все захватит и всех убьет, а мы будем в Раю. Скрепы, репа, балалайка и прекрасная фуфайка, утром выпил, закусил, лег и болт на все забил. Чем не Рай?

Так что отрубайте в России Интернет и не еПите мозг...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы