8908

Это вы классно придумали!3

Нужно мне было закрыть больничный лист по ковиду. Поехал я в местную поликлинику, там меня послали в отделение дежурной терапии, по другому адресу (типа это временное решение на период пандемии).
Подхожу я по адресу а там женская консультация. Я на всякий случай зашёл спросить, а там 2 очереди: одна из беременных а рядом с ними очередь с ковидными ребятами. И всё это в комнатухе метров 15 квадратных.
Вот я стою и думаю, гениально же, запихнуть источник ковида прямо в женскую консультацию, шедеврально просто!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Это в России? Просто в России с 22 года вроде как электронные больничные, ничего никуда ходить закрывать не нужно. Хотя может это только в нашем Усть залупинске на Урале так.
раскрыть ветку (13)
27

Они не  настолько электронные..

раскрыть ветку (5)
5
Ну я болел в 20 и 21, никуда ходить не надо было, один раз был косяк с тем, что поликлиника прошляпила сертификат и данные по больничному стали биться на сайте только через 2 недели после самого больничного. На работе кадры и не берут уже давно бумажные, там все давно автоматизированно.
раскрыть ветку (4)
1
Да, но закрывали вы его как?
раскрыть ветку (3)
5
Никак, врач закрывал.
раскрыть ветку (1)
10
Вот я к врачу и шел, потому что "высылайте запрос по этому номеру в телеграм" естессно никуя не работает
ещё комментарий
22
DELETED

В МО нужно, я сходила к врачу, мне дали бумажку, сказали - приходите через две недели закрывать. Прикол в том, что чтобы закрыть больничный, надо отстоять очередь с лютыми бабками, потому что талонов на прием к терапевту тупо нет

15

Вот закрыл сегодня электронный больничный, отстояв очередь к терапевту. Терапевт распечатал информацию о больничном листе (номер, лечебное учреждение и т.д.), поставил свою печать и подпись и отправил в регистратуру за печатью. И я этот электронный!!! больничный отдам вместе с заявлением в кадры.

15
Я как поняла на руки не дают теперь больничный лист, он отправляется по месту работы. Но закрывать то все равно надо приходить на приём.
14
с 22 года вроде как электронные больничные

Скажу по другому:

Всё отличие с 22 года в том, что раньше ты номер своего больничного сам нёс в бухгалтерию на бумажке (просто распечатка), а теперь в организациях где больше 500 работающих, номер больничного присылают электронно. Вот и всё что изменилось в 22 году.

раскрыть ветку (1)
12
Теперь в больнице тебе дают другую бумажку, где напечатан номер электронного больничного 😂
1

У нас в Москве как и везде они электронные,  но реально обмен не работает пока что. По-крайней мере в бухгалтерию и кадры на текущий момент не поступают,  они в панике. Ну и закрывать всё  равно очно  у врача (а вот нести бумажку на работу не надо при электронных больничных).

0
Три назад муж ходил в поликлинику закрывать. А на следующий день открывать 😆
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы